明年 萤火突击 的评价

明年
玩过 453 小时后评价(总时长 460 小时)
画面音乐可玩性

最近偶尔刷到萤火主博想回游看看。打开有些感慨,好支列表都是7天前。想起来S7要更新时看着山城和联动别提多期待了。
萤火还是那个萤火:高爆率随便跑一把,不说顶级装备。起码够一次5套加满改枪去搏一把。
特点:宠物不管是猛攻哥的八筒、架点蹲守的冰龙、卡战备进来偷别人包1秒变异的老鹰、喜欢变废为宝的鼠鼠金龙
🪢策略深度:虽说有上述的玩法。但最关键的一点地图设计:真的很没有博弈感,没有在复活环境,甚至到哪里上建立公式化打法(优势枪位或核心资源点)。也就出现了“博尔特”玩法,真的就是到哪里哪里开始战斗。要么像“工作室”核心资源博弈空间小。或者说“红区”红区更不用说了纯比七套和道具。唯一一个山城要开麻将房,百分百一个复活在内场,一个在外场。导致在内场的肯定有优势位置,而其他玩家复活点太远。想劝架又不可能。更别说这款游戏打架特别快。
2社交:大图中多人一起玩这款游戏,真的很坐牢。虽说有自救针但一命掉了永远复活不了。这款游戏打架特别快,更别说救人了。全靠自救针。
3道具:道具平衡性做的很不错,但有一点的不足。互动性的问题,如双人或多人只凭道具和宠物,根本达不到1+1大于二的效果。可以说是毫不相关,完全是各打各的。所有玩家,主播都是这样。
⚖️平衡性:宠物平衡、枪械平衡、道具、刀。现在改的真的都很不错各有各的玩法。也各有各的优点
✍🏻吐槽:好多人都在说产能不足。游戏精心打造几个地图,真的可以玩好多年,关键是玩法。先说主播问题。主播最关键的是没东西可以播,没有玩法可以播来来回回的大杂运货好几年了。最近的扶贫和挑战。都是博主搞的节目效果。我想策划出的宠物应该对应的玩法更新。我觉得直播最关键的问题是没人看与游戏没人玩,问题在哪里呢?
难道出在爽游的表面,没有特定玩法,新鲜感一过就完了。出在特定的游戏群体没有找到,对应的游戏地图环境?猛攻、鼠鼠、以小博大、收藏家、折磨人。
这些确实是问题。可为了什么?这款游戏没有任何目标,任务系统可以说做的很烂。升级后没有任何用????每个赛季结束可以拿到什么?喷漆吗?别闹了天天像博主一样有对应的实力,拿取雷钻抽。我想赛季末都不应该能抽出来。动力在哪里,又不像其他游戏猛攻能破产。也不会删档。真的能留住玩家吗?游戏币多有什么用?能换稀有称号。还是能换时装?雷钻搬砖几块一个能换多少?难道要一个局内看不到,局外没有用的大金排名。你哪怕弄一个需要很长时间用新棒和雷钻购买的时装,升级用好几年才能完成的这也算福利和目标啊。一个高阔可撑不了几年的市场。
你真的觉得赛季因个人原因,删档就能留住玩家吗?这是解决方法吗,这也就只是个一次性名刀罢了。或许会有大量回游。可这会有新鲜血液流进游戏吗?
能看到这里,我只想说的是游戏是好游戏,游戏开心嘛就够了。

修改于5 天前
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo+