MZXD对 少女前线2:追放 的评价
很惊喜建模如此精致的的二游是一款战旗类游戏,不然我就又要再次叹息为什么我会晕3D。想要拥有一些游戏操作体验的我难以玩下去一款放置挂机类二游,但各种3D类型的二游又使我望而却步,这些拥有着精美的画面,各具风格的人物,丰富的剧情的二游总是吸引着我,但是游玩后生理上的极度不适不得不让我卸载游戏。这种爱而不得的复杂心情经常缠绕着我,从方舟退游后就更是如此,直至我接触到了少前2,尤其是看到它如此高质量的人物建设,从外貌风格到人物性格都让我感到这并非是一款敷衍之作,我当即决定留在这里。
近年来,国产二游焕发光彩,原神等多款二游走出中国,奔向世界,成为了中国软实力的发扬与承载者之一,而晕3D的我却无法参与其中,与诸位共襄盛举,这种浅浅的遗憾感就这样落在我的心里。
生活繁忙,疲于奔走,闲暇时于taptap中翻看几眼,各大二游争艳斗采,但我却一直未找到我想要的那款,遗憾的同时我又有一种期待,什么游戏不是放置挂机,不会令人晕3D,同时也拥有较高的质量呢?直至偶然间翻到少前2的测试公告。
至今天,我入坑少前2已一年有余(我并非测试时入坑,期间细节繁杂,不再赘述),我似乎感觉我跟上了二次元的时代,但这么想并非准确也并无必要。再看看原神,崩铁等我不能赶上的人气二游,心中的遗憾,渐显弥补。