暗区偷生屑指对 少女前线2:追放 的评价
多的不说,暴雷一颗星,运营的最大失误,甚至这种失误出现在公测。属于是烧钱的常规操作,必须低开了。剧情改了,但也不加星,虽然改的还可以,但是这是洗不掉的东西摆在这,要留着当警示碑。
剧情四颗星,扣的一颗星给在流程太短,一章就俩小时,一下看完了。其他的都还行。还有就是对于剧情方面(对于某些不了解指挥官戏份问题的游友们解答),主线之外对指挥官的戏份还是比较少了,这次aa12可以说是完全没有。某种方面来说这可以算是角色的自传。但是屑指现在是处于黄区,出入卫星城需要各种麻烦手续。写不到指挥官是正常的,随着剧情的发展如果指挥官回归政坛自然会让戏份慢慢变多。
强度三颗星,毒队体系也完备了,但是我还是推荐增加一点混搭体系,现在的怪物机制越来越强,对于新玩家的入门门槛要求有点高啊....不可能天天叫萌新借别人416到处乱创啊。有的萌新一到不能助战的关卡那是一点不打,就是因为依赖的体系主体角色和体系导致混搭队打不出过于亮眼的输出。(如春田和416,一个打不死,一个创就死,机制很强,属于毒水主体,基本随便栓四个就好打)所以希望还是考虑一下萌新怎么起号玩体系过度。
福利四颗星,直接结论吧,至少零氪党每个版本还是至少能吃一次保底的(这种看运气)