伊羽对 出发吧麦芬 的评价
现在也玩了一年多了,实在扛不住了,也是到了要退坑的时候了,想想也是玩了这么久的游戏,就稍微写下自己的感受。
印象里就零转到二转那段时间比较有趣,当然也可能是当时人多,认识的人也都在玩,共同探讨副本的机制,凹绝境,等到三转以后大部分认识的人都退坑了,打本基本靠数值,没人带绝对不可能打过,还有时不时闪退也是个问题,到后面玩游戏就跟上班一样了,定时上下线。
玩法基本就是不断的重复,打本,换装备,转职…一直重复。
零氪能玩,就是需要不断的对资源的使用进行规划,攻略上对零氪的规划还是有点道理的,但过去这么久也不一定适合现在的环境,就比如宠物碎片的分配之类的。
微氪提升几乎可以忽略不计,我只氪了几千,数值在转职几次后几乎与零氪没有什么区别,甚至因为玩的是纯奶,宠物也选的纯奶,比大部分人数值都低。
典藏时装可以攒券白嫖,也有需要直购,如果想强氪拿典藏应该需要一千多,时装基本一言难尽,演示图和自己穿完全两个样子,就是买家秀和卖家秀,最后基本都是把配件拆下来自己配。画风还是很可爱的,当时就是因为画风入坑的。
玩法基本就是不断的重复,打本,换装备,转职…一直重复。