User356203699 曙光英雄 的评价

2025/6/27
不推荐
手感可玩性运营服务
Android 设备
就两个字,别玩。1.匹配差距悬殊。这个游戏的匹配机制是我见过最差的。匹配差异悬殊,匹配的人能差两个大段。这基本就是刚入门一个星期去打三年老玩家了。而且因为人少,单排非常容易匹到五排。而这种游戏如果匹到五排什么结果就不用我多说了吧。就拿我自身说一开始这游戏还在发展的时候,很像初期的王者。福利多,各种皮肤免费送。大家都不怎么会玩,匹配水平都差不多。那个时候我打了3000场,胜率差不多有65%。现在基本上我单排胜率只有50%了,而且极其不稳定。有时候可能打一天10把只赢两把。现在他已经很像后期的王者了,他用一年的时间走完了王者5年的路。2.人的素质差,这个基本上都属于这种类型既强调竞技又调合作游戏的惯病了,但正是因为这个游戏的匹配机制差,更让人感觉到失落感。新人是完全打不了除非你有老玩家带你所以你经常可以在这个游戏的大厅里看到新人求带,而老玩家又会因为新手完全不会玩而开始喷新手。基本上已经进入恶性循环了3.游戏平衡极其糟糕,有的英雄随便甩一套技能都不用全部命中,三个技能两个打中人就能把人秒了而且范围极大。而有的英雄有3个技能全是控制同时自身又肉伤害也高因此我打这个游戏三年,这个英雄在排位里面就没被放出来过。而有的英雄自身又脆又没有位移。虽然有高伤害,但一旦被控1秒钟就要死。这个游戏就是比谁肉比谁的控多,只要你的英雄控制多,那这个英雄就永远不会弱4.更新也开始变得缓慢了给玩家的福利也开始变少了,就比如这个赛季玩家打战令的免费皮肤和上个赛季是一样的,因此我还特地去看了一下这个游戏的月流水。和之前的非人学院差不多。所有有非人学院的前车之鉴,感觉这个游戏也已经开始走向关服的倒计时了