鹿对 猫之城 的评价
锵锵!如果不是热爱,谁愿意绞尽脑汁写长篇大论呢。
作为全勤老玩家,牢猫的成长也算是全见证了的,从1.0到2.0,一期又一期的活动都各有千秋,有赞点,也有槽点,然而本期的活动,虽然刚开始因为一些原因让玩家吐槽,但无伤大雅。然后是活动剧情,因为目前才过了两章,所以还不知总体如何,但看前两章的剧情走向和内容都还是挺不错的,也挺好笑,这让我更加期待后面的剧情了。再来说说新角色,中二病少女+白毛双马尾+异瞳的爱洛雯,还有追求真理+善良+一言不合就爆金币(真金币)的大小姐克莱尔,谁见了她们能不喜欢呢?而且最最最让我高兴的是,老武装甜食守卫的上新,1.0的时候就很喜欢她,如今见到她就和见到初恋一样,她的上新让1.0回忆一下都涌上心了头,同时也更加急迫想见到更多老角色和武装的出现。但要吐槽一点,甜食守卫的强度不如以前了,可这并不影响将她作为主页来养养眼。
OK啦,说了这么多,归根结底«猫之城»是个不错的游戏,值得体验一下。