可可鸭 崩坏:星穹铁道 的评价

2025/7/16
运营服务画面音乐
不推荐
Redmi Note 12T Pro
剧情很好,世界观神中神,之所以没有退坑崩铁就是因为世界观和剧情很好(本人搞点oc,)但是wfls剧情质量有所下降吧,而且时长也是越来越长,wfls剧情高光也是有很多的,阿雅猫猫,万敌,那刻夏,白厄,人物塑造都很神。但是可能是因为剧情还没有结束吧。感觉wfls还是缺了一点更高的东西,期待一手后续。
但是可玩性就是一坨。数值是膨胀的,老角色加强是招笑的。基本上如果你没有太高练度,没有一个角色能活过一年。且数值膨胀只会来越快越来越高除非想办法抑制一下。策划就是为了卖卡,一点都不想办法把这个数值膨胀解决一下。那个老角色加强6啊,刃镜流加强就是卖风堇。卡芙卡加强就是给dot队一个能继续玩下去的理由。但是后续出的海色音测试服已经出了。痛点几乎没改(充能战绩点)伤害也没有什么太高提升。(不是非说海洛音要百分比裂伤,但是那个就像脑子被驴吃了的是怎么写出来的?)Dot队【只需等待】已经叠三了😅
当然版本福利给的也很多。如果你是强度党那当然还是能玩的。但是一旦你喜欢上了一个强度比较弱的角色,就很惨了(本人卡鹅泉三厨,已经跑路了)
再说说卡芙卡吧,周边是期期都出的,手办也都有俩了(粘土人已经在路上了,周年小q版那个没算)但是队友都没人家手办多呢😅😅😅剧情也是每次都拿出来给一点点,但是就只给一点点。米知道卡芙卡烫,但是强度方面真的就没得说😓老米他不会做dot吗?机制 每期活动给的buff差分里面的方程和祝福不好吗?数值他不会填吗?但是海瑟音就是卖一手黑天鹅。米就是想让你抽DOT队全队。老米就是想看看说dot还能榨出多少油水来。海瑟音要是流水好,说不定还能捞一个DOT奶dot辅,要是流水拉了还不如早日期待卡芙卡出sp离开DOT队。