1.剧情问题
剧情很有问题,我选个男洛克,感觉这剧情跟男同剧情一样,让我有点反胃了,伊里斯就不应该化形,如果他单纯的是一只彩虹独角兽,那没什么问题,但是他化形了,还说一大堆暧昧的话,这不是明摆着的男同剧情吗?
2.宠物蛋和果实问题
让我看花纹去辨别宠物蛋?我要孵错了,不是白等一天?果实要放错了也得等一两天的冷却吧,不能直接把名字标好吗?
3.稀有宠物辨识度太低了,一不小心都能错过,建议稀有宠物在脚底下加个辨识标志,比如跟赛尔号一样,下面加个六芒星阵
4.多注重PVE
整个测试玩下来,感受最明显的就是你们团队过于注重PVP了,导致PVE部分基本上是没有,我觉得这方面可以参考部分的赛尔号,搞那种长线的获得宠物的PVE活动,不过不要全抄,赛尔号很多活动都很sb,全出包被骂的
5.我还是蛮期待的,期望能好好打磨吧
2.宠物蛋和果实问题