躲我身后. 奥特曼:超时空英雄 的评价

躲我身后.
2 天前
可玩性运营服务画面音乐
Vivo S19
第一天内容不多,就两章主线,剩下的就是常驻活动,总体来说还算不错,还是有很多需要优化的地方,下面我会放图,希望官方可以留意一下
1,主线第一章打哥莫拉这里冰块会碎裂,这时候会掉帧,卡顿一下,希望后续可以优化
2,怪兽墓场这里强力型迪迦把怪甩飞的时候怪会骑头上
3,感觉不太好留下玩家,玩了两个小时也有点腻了,当休闲小游戏玩还可以吧(个人建议一般不要超过一个小时,一次性,其实半个小时都差不多了,玩久了真的很腻,可能你就会不想上线了)
基本上就是一些动作表现以及掉帧情况,慢慢优化吧,剩下的总体来说还算不错,还是比较期待pvp登场,角色强度目前来说还算可以吧,送的赛罗小梦强迪都能玩,第二天还有空迪,到时候看一下怎么样。福利还算可以,中等吧,战力系统就不多说了,肯定是氪金比0氪高,想都不敢想,以及世界聊天里面已经出现刷单的了,希望各位不要受骗,官方能管也管管(毕竟挺多游戏都有那种低价给高物资),角色获取貌似和火影一样的概念,抽碎片合成?目前没抽,感觉获取难度应该还是有的,只能说慢慢进步吧。
游戏比较有特色的地方,左上角有计时器,还有招募角色动画是奥特手办变成角色,这一点到挺有意思的。
7.30,主线绑定角色去打这一方面感觉还是要改一下,因为前期资源不多,那个角色根本就没有养起来,比如说我最先有的闪迪我养了,结果第三章要用赛罗,得把闪迪资源给赛罗,但是从头到尾的话,这一章关于赛罗剧情也不算多,就几个过场动画没必要让角色一直上场吧,你这一个主线,要强绑一个角色,明明我可以速通然后就只能慢慢刮,这一点不是很好。
还有一个就是关于那个极限挑战,怪的判定,还有角色的判定都很奇怪呀 有时候打的好好的,然后一下子飞到这边,一下子飞到那边,不在同一平面上了,然后怪打你一下扣200分,咱就是说这挑战也是够极限的...已经没有想打的欲望了