秋对 流浪星舰 的评价
通关!瑕不掩瑜,优秀的创意,优秀的数值,策划肯定玩过自己的游戏。
经验分享:腐蚀>燃烧>群体攻击,因为群攻可以帮你节省打年糕时间,腐蚀有酸罐和灾祸之盒,燃烧基本没有配合。
本游戏最强的是导弹和电器,导弹的强势点在于1费可发射2导弹,也就是2倍增伤特效和武器触发的效果。导弹因为占地较大是后期武器,但我不是说要给他们留出空行,而是因为它们零件多、基础伤害低,需要不少增伤组件。
电器强势点在于费用便宜,加1能量的能量棒要3格,加3电的核心只要1格。还有电磁炮费用–2的藏品,同样是1格空间。有个2费电磁炮是し形,而且2连击,表面积很大方便安装不少的强化组件,而且增伤效果2倍。另一个电磁炮可以1电池转2伤害,同样很强大。磁轨炮1费5伤害,是攻击特效发射器。有个零件可1能量换2电。
激光炮的橘色武器能触发相邻的所有激光炮,理论上应该很厉害,但我并没有集齐过很多的激光炮来实践这些强度。
进阶增加怪物攻击不成长,只有血量增加,部分怪物能随着回合成长,所以拖久了攻击会变高。前期比较困难。