我爱章鱼小丸子 物华弥新 的评价

2 天前
不推荐
可玩性运营服务
华为荣耀8X
首先是最开始的砍福利,逼氪,零氪玩家想要抽,就只能去当主播,去拿主播十抽福利,给你们拉人
就算真拉来人了,对萌新也非常非常不友好。现在已经不建议任何玩家入坑了,这次第六章的boss战,BOOS需要连着打三次,每次难度地增,不花钱抽3致,那boss的血根本就打不动,还要分出去一个人叠甲+buff
这次试炼,原本试炼只需要练一个队,现在直接卡出场次数,需要练两个队才行。
开服满图鉴的号,现在都已经打不动了。而且这根本就不是一个自由的战旗游戏,想要过关,只能练固定队伍。数值膨胀的非常厉害,基本上个版本的人物,这个版本就用处不大了(除了试探玩家,当时逼氪那头像的酒账和莫记)
还有铜壶,限定角色,没有他又不行,没有抽到的玩家只能借。每次还只能借一个人物。要练度低怎么办?
6致酒账体感也不好。需要配上百花/纱衣,等等其他角色辅助。也就是说,这一个人物抽出来还不能单独用,还要抽一套
焕彰做的是真一般,费那么多的力气,花那么多的道具,最后人物连个特效都没有。你哪怕加一个发光特效啊。
道具非常的不好攒,给的很少。这个版本更是。浮力减少了,时间拉长了。问卷敷衍了事,你们到底看不看问卷?
人物画的很不错,美工也好,小人也很可爱,家居做的也不错,但点赞系统有什么用呢?点赞的系统,点几天就可以换取商城所有东西了。多出来的币就放在那里,也不出点新道具
人物武器卡的特别死,很难抽中自己想要的。我是来玩游戏的,不是来找虐的。武器词条做的比人物还难刷(这不是在夸你的人物好养,比起其他游戏,人物确实是比较好养的,之前活动送的道具也挺多,能囤不少。但是新入坑的还是算了,主线并没有屯到日的福利)
赶紧跑吧。