现在是幻想时间! 奥特曼:超时空英雄 的评价

不推荐
可玩性运营服务
华为Mate 20 Pro
玩了已经一周了,作为品鉴过众多奥游的玩家,这游戏可以说缺点非常多,先说优点
1.游戏建模音效什么的,相对其他奥游都算不错,虽说比奥传二还差点
2.没有了
接下来都是缺点
1.游戏性不高,耐玩性不强,大部分玩法都是相当重复的,虽说后面又出PVP,但现在pve压根站不了多久
2.关卡难度非常恶心人,里面的人机对手就跟集体有多动症一样,一秒都不安分招式个个都是抬手快伤害高真是骇死我了😅
3.角色培养极其困难,很难想象,一个pve游戏的培养材料获得,居然是要通过概率获得,而不是保底获得😅亏运营策划你想的出来。甚至没有专门获得这些材料的副本,这样培养角色困难,极其困难,并且还花费大量的精力,核心材料获取经验获取几乎是无途径,想要获得还得打你那恶心的塔,而你本身培养困难,更别说打塔了,完全就陷入了个死循环。你在游戏培养系统更是复杂,一个类似于圣遗物的东西培养,强化居然还要看概率,获得材料本来就少,你前期还要卡资源卡战力
4.日常福利拉胯,一个靠抽卡获得角色的游戏,居然日常获不得抽卡资源,也就只有活动才能给那么零星几个,我就请问了,我拿什么去抽呢?只能氪金,比如这次布莱泽活动,虽说你可以免费领一个,但是pve完全用不了,想要培养的话,完全没有材料,又得需要氪金,看似不氪,实际上处处逼着你氪,日常任务也是又臭又长,花费时间多,还有谁告诉你开卡包的东西数量居然有限制?想要提高上限,还得爬塔,但你塔又打不过,只能憋着。更别说你那兑换商城可以免费兑换的东西,光是普通的培养材料,都显得稀有和昂贵,兑换价格更是逆天,平常只能获得那么一点货币兑换,一周根换不了多少,数量也是大大限制,根本不经用,一下子就消耗完。还有你那免费抽卡,居然还是限时活动获得的总抽数甚至还不能把所有奖励全都抽满,更别说你那逆天的任务难度,整个游玩过程都是个死循环,一处卡,处处卡😅
5.氪金体验不佳,这游戏要么不氪,要么就重氪,不氪可以随时跑,微氪和不氪几乎没区别,重氪的话,你不仅要花钱去搞到角色还要花费更多的钱去购买培养材料否则根本玩不下去😅
6.游戏官方在评论区和B站到处都说记住了玩家意见,可实际上已经开服一周了,也是几乎没实质性优化什么,甚至连张饼都不愿意画😅
7.目前bug还非常多,也不赶紧优化一下,总是莫名卡顿,莫名相关界面不出现敌人,莫名无敌消失感觉跟个半成品一样😅