新青年 奥特曼:超时空英雄 的评价

2025/8/4
运营服务画面音乐
不推荐
Redmi K70 Ultra
首先我不知道这里为什么显示只有4.3个小时游戏时间。。。
我是29号那天9:55入坑的,一直玩玩到现在,也发现一些问题。
玩法现在只有pve,就是打怪升级,其实升级升的非常慢(不肝的情况下)
优点:建模没得喷,细节处理还行,就比如说手指不是方块,但是有一些奥特曼的动作就很难绷,迪迦的还行,梦比优斯和高斯就一般了(当然还有其他的)但总归来说,这个建模还是可以的,画面这一波真不错了
战斗手感:打击感还行吧,不能说差。但是有时候打一些怪,我不知道那些怪等级是太高了是怎么,不管是技能还是平a打他身上他纹丝不动,比如那个霍洛波洛兹,有的怪至少还会被打的时候会有一定僵直。然后就是这个左右朝向,这个怪有时候转向也太快了吧,要打背击时一般是闪到怪的后面,可是他这个怪转向,他不是等你闪到他背后才开始转的,而是你开始闪的时候,是跟着你一起转过来的,一瞬间的事,而且官方没有做怪的转向动作,直接就像是把怪镜像了一遍。还有的就是迪迦的抓举动作,第1天开服的时候,大部分的怪迪迦好像都是可以抓的,但有一些怪他没有做那个被抓举的动作,他是直接在旁边转几圈(就像平移),然后扔飞出去,整一个过程那些怪就没有受击该有的动作,后来官方说修复,结果就是把那些没有动作的怪给改成不可抓了,这就很难绷了。
🤦🏻上手难度:确实有点高了,因为很多关卡对战力的要求非常的高,你需要的战斗力要远比关卡的战斗力要高很多才行,才会让你战斗的轻松,可是提升战力又非常非常的慢,科技树就是那个什么勇者试炼,小升级加二十几的战斗力,大的好像也就加60还是120,升级才加几点或者几十点,说白了这战斗力提升就像是挤牙膏,慢慢的挤,战斗力跟不上所以只能看操作了,操作的话,无非就是怪兽转过来的时候,又马上跳到怪兽的背后继续打,不打背后伤害真的很低,而且有一些关卡,他的过关条件很苛刻,记得是有一关,他的要求是受到的伤害不能超过1000,可是怪兽碰你一下三四百,所以你得非常熟悉怪兽攻击的动作,用来及时躲避怪兽的伤害,可是闪现只有两个而且还得攒,你得把控好时机,要知道什么时候怪会转过来,所以就需要熟悉这个游戏的机制,这就是为什么我说他上手难度比较高
抽卡
刚玩一二天的时候,我确实能感觉到这个游戏送的这个抽卡券是非常的多,后面我就慢慢的感觉到这个卡券非常的难攒,又是一种挤牙膏,有一个活动任务名字是什么不重要,完成任务会给你点数,点数够了可以领很多抽奖券10个10个的,其中有的任务内容就是让你打那个关卡的超时空模式,那玩意是真tm难打,三星条件非常苛刻,怪物血贼厚,打超时空模式1-4,我一个大招下去怪物掉3%的血你敢信?用的还是强力型迪迦10000战力不算低了,还有一些任务内容是让你提升战斗力,提升的是非常的快,今天的任务是提升到19,000,明天就是21,000,正常人不充钱,谁能提升那么快,提升战斗力很快的方法就是提高角色的专精,其实就是拿角色的碎片给他升星,可是用抽卡得来的碎片非常少,一次性的,得的多的只能去超时空模式的关卡,但超时空模式战力低又打不过,关卡贼折磨人,就是把怪血量慢慢的磨没,角色血量又很低,基本被怪兽碰到几下你血量都差不多了,如果你不是这种情况那你战力高你nb
接下来就吐槽几个角色吧
最想喷的就是高斯,二技能就是搞个盾,然后困住怪兽,其实根本控不住,其实就是不能让怪兽走动,怪兽在里面依然可以攻击,这个技能的用法可能就是把怪兽控住以后拉开距离,然后用远程输出,但他这个动作是首先画一个盾出来,然后再把这个盾推到怪兽身上,怎么说一个盾总能挡点东西吧,但这个盾一点东西都防不住,还有就是真tm刮痧
接下来是泽塔,玩过的我们都知道,这个游戏关卡是锁角色的,当我用高斯赤完史以后我本来非常期待泽塔的表现,哇老天就是一坨,普通形态至少有击飞,阿尔法更是一坨,贝塔就是一滩稀的,那个大招我就没见过这么裸水的,就是一个向上的特效冲拳,伤害还低的要死,✓史
然后赛罗梦比优斯手感一般怪怪的
最后就是这个破大招,除了闪迪和究赛的大招。有那种很强的力量感,看起来感觉伤害非常高,其他角色的大招就感觉很奇怪,感觉伤害很低,就比如说强力迪迦,一技能手感是真的不错👍,特别是二段一技能,那种灌伤的感觉搞起来了,大招就非常一般,没有1技能的那种力量感
接下来是开头的剧情,剧情是贝利亚到光之国搞东西,开局就把5个奥特曼打成狗,然后就是教学,就到了关卡,我以为要开始梦比优斯活下来追击贝利亚的故事,结果这个剧情对后面的关卡一点推动作用都没有,至少是现在没有,现在剧情第6章了,就没了。。。还是看不出前面的剧情有什么作用
最后,如果你是那种很休闲的,就是随便打一打,就算关卡打了100多遍都打不过去,还淡然一笑的那种人你可以来玩一下
最后希望官方给多发一点福利,多多优化,多多打磨,把pvp做上来,然后更新更多的剧情把难度再调下来,这个游戏其实做的就很可以了