麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
2025/8/13
解谜类单机独立游戏,Steam的移植版本,试玩的部分只有一天内容。
每天有若干名顾客光顾,需要提供给顾客所需的植物,如果没有植物信息,要去各地图书馆查阅,有世界地图的概念。显微镜功能可以查看植物的具体细节,但给与的提示信息也不算太多,需要仔细观察。完成所有顾客任务即可通过一关,也就是完成一天。
引导内容很单薄,只有一些简单的提示特效,所有界面都是中文,留给玩家自己探索。
送植物失败有次数限制,骷髅头会增加标记,满次数后理智崩塌,可以通过拼凑碎片的方式来复活,设计带有玩法元素,感觉很特别。
🕹️耐玩度
以天为单位进行游戏,类似章节的概念。不确定有多少天,以体验内容来看,完成一天大概半小时就够了,总游戏时长可能在几个小时左右。
纯2D美术效果,界面结构简单,只有几个屏的资源,UI有一定设计感。操作易用性不算太好,有些功能会有飘忽感。角色有些中世纪英伦风的感觉,有点魔幻题材的气息,但并不浓郁,还是以各种植物为主角。玩家视角类似第一人称,有一定代入感。
🔖运营服务:
玩过第一天就需要付费了,15元解锁后续关卡,倒是不贵。
🕹️耐玩度
🔖运营服务:
玩过第一天就需要付费了,15元解锁后续关卡,倒是不贵。