🍬对 三角洲行动 的评价

🍬

TapTap玩赏家
15 小时前《大战场是我们重要的模式》,所以每次活动送你点经验卡玩玩得了。再说经验卡就不给你😔。关闭回复了,畏惧被三角洲策划训成功的了,换小号追着咬。
周年庆加油!
问时长的先想想三角洲是几端游戏,再把评论看完。
——————————————————————————
s6赛季来了,大战场迎来了新地图,新干员。新地图懒得评价,值得肯定和赞美的是有点巷战的感觉。
而新干员呢,让我感到恶心。这个干员我猜策划和设计师压根没去大战场试过,逆天的刷分能力,逆天的功能能力。
这个干员不削,大战场就跟开透视一样,双方也不用进点了,就找个地方架着看哪有红标盲射就行。两边前六卧着角落放放小鸟有大点大刷分,想突击进点绕后那就是活靶子。
没错,这个干员不削,那就拿来刷分,三天不到刷上统帅,就是刷分这么变态。随随便便杀个个位数人,攒个制导,杀了六十多个疯狂进点的成了小丑。
不过有一点是,在天上标点队友是挺爽的,知道你在哪,攻方就不爽了,还特别是那种平原多的图。攻方本来就劣势的情况下更加劣势。
普通排位下,人机成群,不会给烟,更不会打鸟,这个鸟往高飞一点就打不到,没有掩体下就疯狂标记。看见残血载具还能自毁撞上去。就是这么恶心人。
这个干员不是超标是肯定的,可能他也不是超标就是显着剩下俩干员弱爆了。
老登没出来前,露娜和麦晓雯各有用处,政体露娜最好,大招标记,小技能压制,手雷清烟收残血都很棒;麦晓雯飞刀拆道具,闪光配合进点,大招扫人也很棒。
而你新干员一出来,小鸟往天上一飞自动标记分酷酷的刷,脉冲手雷超有人的地方一扔持续时间长也是酷酷刷,没事还能炸一个残血太棒了。
小鸟0成本拆道具也是逆天,所以我不问你什么时候削弱新干员,我想问你什么时候加强剩下两个侦查。
胜者为王就好了很多,真人队友会封烟会打鸟,但是依旧被狠狠恶心到了,刚放的信标被躲在远处的老邓操控小鸟过来就弄没了,即使你放在室内,人家连屋里都不进扔个雷就没了,实在不行直接自毁过来也没了。无不恶心这个干员,载具老哥更是恶心的直骂。
胜者为王这才几天,就遇到了刷分脚本,选个支援躲大后方,对着墙开枪,开完放个弹药箱继续开,举报了也没个反馈。
普通排位模式下的人机更加人机,蹲着静步更是比上个赛季还不演了,从最初部署开始,蹲着静步从复活点走,攻方死活不进点不知道在哪逛街,守方架枪和我面对面,背对着敌人。上个赛季人机技能还放放,倒地还救救,这个赛季更是技能不放了,人也不救了,在你面前静步都不救。要么是大枪线慢慢走过来被打死,要么是大平原慢慢走你脸上才舍得扔个烟。
胜者为王还好,起码菜的知道可以干其他事情发挥作用,强度也适中。就是匹配机制依旧是王者那套。
胜者为王最好的一点就是没有人机,能明显感觉到队友都在做事,都在发挥自己作用,枪对不过对面就是菜,进不了点就是对不过枪导致的。但是队友技能,配合都给了就是比普通排位里的人机强。
一群人给人机洗地,用他们自己的话就是菜就练,赛人机就是用人机控制胜率拉长日活的,但输赢都加分,而且这个赛季还出了老登这种刷分逆天的干员。
讨厌人机的大战场玩家就是自己又是占点又是反载又是救人的,扭头一看人机搁那静步,你红温吗?
而你人机最搞笑的一点是莫名其妙的发力,眼看对局输了,心里想着终于要结束了或者赶紧输下一把,就莫名其妙的把点占了,把点守住了。那之前在干嘛?
s5赛季
本人只玩大战场模式,对搜金玩法一点兴趣都没有,要不是开活动送那些道具,根本不会点进去的那种。那么这游戏大战场是怎么样的呢?
我玩过的大战场游戏人间炼狱,战地五,姑且再算上个世界战争。战地五打折买的我打不过外挂,人间炼狱早期电脑带不动就没在玩,世界战争游戏账号被封了。那么我就接触到了三角洲大战场。
那我们三角洲是怎么样的呢。
输赢全靠人机哈基锋和哈基狼是否能够觉醒,觉醒是什么样子呢?在攻方犹如天降神兵般在你觉得没希望时突然把据点打下来,然后又陷入绝望;在你防守方,眼看据点要被占领时,犹如天降神兵般把对面杀掉。
这就是我们大战场的超智能人机。
其实大战场输赢是不重要的,姑且把这个军衔的东西当做是排位段位吧;那么在将军以前后将军以后的环境就完全不一样,将军和统帅才是真正的大战场,人机会少很多。
在这儿我在详细描述一下大战场里的我方人机的表现,人机首选干员蜂医和红狼,蜂医比例最多,常规表现一整局下来技能是不会放的,烟是没见过的,救人是随机的。走直线不奔跑,左右来回晃的人机行为,红狼同理。
人机行为在攻方是在兵力损失到一定程度下是不会进点的,防守方人机是会出点找人送的。
洗白人机是因为打不过真人,喜欢捞对面人机是这样的吗?
而如何升入将军段位呢?
捞分就行,输赢不重要。输赢是不重要的也就是小队间配合是不重要的,只要去捞分就行了。
你猜为什么会这样?
因为设计师和策划知道,我们设计的地图平衡性就是屎。攻守两方的平衡性就是屎,攻方劣势到离谱,注意是“离谱”。而这种局势会在将军以后逐渐好转,因为双方真人会多。
攻方是要天然劣势的,这是攻防模式的机制;但你游因为地图设计问题,攻方的劣势到了离谱地步。
有一张图叫贯穿,我喜欢叫他下水道。只要拍到这张图的攻方,我默认是必输局;我以为只有我是我这样认为的,在我对这张图感到恐惧时,在游戏里发了一条“怎么又是这张图的攻方”。队友先是震惊竟然有真人,然后分分吐槽起这张地图的攻方,最后得出结论,别进点了,找个地方捞分吧。
然后你就可以看到在一个门下边,两方人机在那对射谁也舍不死谁,两方真人互相捞人机,进攻防偶尔几个去绕后进点。
如果还不形象的话,那么就是十把游戏排到攻方就是九把输,一把赢;防守方是九把赢一把输。这是将军以前的情况,将军以后特别是统帅局情况少很多。
那么为什么会赢那一把呢?为什么会输那一把呢?
因为我方真人输了超过/少于对方数量,人机的力量觉醒/封印决定了我们的命运!
这就是平衡性!
但是输赢并不是重要的,因为排位加分是按你局内得分算的。也就是说只要你不挂机,上统帅就是时间问题。
那么这就导致了一系列问题,也是设计师无脑的表现。
因为排位的加分机制导致原本没合作的兵种之间更加不合作,各自打自己的。
而这样上分设计下大战场配合情况荡然无存,各打各的捞分就完事,这把kda差下把elo就给你安排去捞人机。
不反载的工程;
不放传送点的侦查;
不进点的突击;
不配合突击进点的支援;
不救人不给技能的支援;
一直打狙到结束的侦查;
有时候,一局打的很累,因为你要看情况重新部署玩其它职业找突破口。一场需要小队间配合的游戏硬被设计问题搞成一人身兼多职还没有效果的局面。既然不配合,一个人也发挥不了作用你这个大战场设计的问题就很明显了。
我很想视对面载具为空气,但对面在我们后方乱杀,我得去反它;我很想在后方捞分,但我也想赢只能突击进去点位清点;欸,问题来了队友坑不来怎么办?交战期间队友过不来,只能换个侦查摸进去找个角落放信标。
进点粘点加分多是个真人就明白吧,我进点再放个战略信标更高,但人机是不知道的,不到一定程度是不进点的。
欸,队友倒了一片怎么办,哈基锋不喜欢救人或者是哈基锋散步式救人怎么办?哈基锋甚至连技能烟都不曾放怎么办?没关系,我们来当哈基锋。
无论是防守还是进点给烟是真人都会的吧,弹药箱给队友是都会的,但人机不会,一整局弹药箱都不会放,烟更是见不到。
可你终究是一个人,什么都做不到!加入捞分吧,什么都不要管啦!那只能捞分不在乎输赢了。
有时候觉得,你抄就抄吧,毕竟有好的答案在那里。
为什么会出现这种情况,是队友问题?是人机问题?
都不是,就是策划说的《大战场是我们重要的模式》,因为他在说谎。
反载的收益低导致没人去;攻方进点收益低导致没人想玩突击位,突击位枪械近距离武器竟然没有冲锋枪,这就很纳闷了,导致更多人不想玩突击了。侦查和哈基援就成了捞分首选。
反载工程兵可以反,威龙红狼也可以,侦查也可以配合工程去反。为什么没有人去反,对面开着坦克开着车再我方据点乱杀都没人去管,因为人机不会,只能你去解决。我没有见过是站着不动给你两炮反的,也没见过不会防反载的,当然我还是有能力反掉对面载具,我算对面载具坐满人我反掉,一整局下来就我一个人在反那其他工程兵在干什么?一定是配合队友打出实际效果了吧。
幽默的中途残局加入更显得幽默至极,我不明白这种残局让人进去干什么?设计师为什么不想想上一个人为什么退掉呢?
统帅给我一把中途加入的残局,中途加入给的补偿分还没扣的多,进去就残局了,所以你把一个真人塞进一个因为上一个打不过就退掉的残局里,这个还要在这个残局里捞分打正对吗。如果你是刚开始加进去不说什么了,兵力就剩一百的攻方第一个点都还没占的残局进去能改变什么。那你为什么不顺便再加入个投降机制呢。
——————————————————————
再来说说幽默的活动,我们可是两千万日活!
给你几张经验卡玩去吧!
这次三红皮超高质量,超高水平制作,超高产皮肤,喜欢吗?抽到了吗?
没关系,安排点一发入魂的人机刺激一下你。抽不到就是你的错,喂不饱的狼!
我从来不对欧皇哈气,前提是你是真的玩家,而不是策划的宠物。
当玩家因为最近各种节奏,策划作死引发的一系列怨气积压,遇上联动活动奖励全激发出来去喷官方,在一些人眼里就是喂不饱的狼行为,那你挺棒的。
而我们的官方是多么聪明呢?
b站动态凌晨四点十四分414发送公告讲述女医红皮延迟消息,随手将勇士皮肤赠送玩家。
我的天啊!太听劝了吧!
狼来的故事一次两次,三次都不管用了。
那么露娜红皮问题?
弓的皮肤问题?
说到这把神器复合弓,PC端开镜蓄力射卡手感卡到设计师姥姥家了,也就移动端有一键开火开镜杀杀人机好用。我的建议是出点配件,例如逆战僵尸猎场里的各种功能箭头,爆炸,毒液,燃烧箭头。
然而我们的设计师是不可能能满足你的,你的建议很棒,但不是我们真正想要的声音。
——————————————————————
大战场的问题,b站一大堆吐槽视频,评论区众多玩家吐苦水。
抱歉你的声音不是我想要的声音😁。
有人会说,嫌弃人机多,你去玩胜者为王啊?
玩了。胜者为王让我想起了完人间炼狱的时候,是个好模式。
但是那你为什么不只出个胜者为王呢?那你要攻防模式和其它模式干什么呢?
我并不反对你战场里塞人机,也不反对你让人机决定游戏胜负。只是对你整个大战场的设计感到失望,种种的失望叠在一起。是三角洲压根不会设计大战场,屎图一直有人吐槽,b站视频有多少我就不说了,建议去看看。儿策划只需要冷处理就好。
欸,这里就要说另一件趣事了。
不想勾选排位,只想来把简单的匹配。
进到游戏就发现后方如同站桩般的队友们,一问才知道是为了刷天才少年来装糖的。
只能说我们三角洲大战场玩家是善良的,没有在排位里这样做。可是,这种方法好像并没有用。
装糖掉kda就会给你安排对面人机给你捞,这也许就是那些洗白塞人机的玩家喜欢的。
——————————————————————
我们再来细细品鉴一下,我们tx伟大的反外挂。
大战场PC端至今为止,我没有遇到过太离谱的行为,就不提了。因为确实没有太离谱的。
那我们就提一下搜金模式;听闻此模式外挂泛滥成灾。
不管是b站还是抖音,刷到三角洲摸金模式视频,十条有三条吐槽外挂问题,评论区工作室外挂护航。可能这就是我们三角洲没外挂吧。
搜金模式我虽然不玩,但是没吃过猪肉见过猪跑;即便是游戏外的路人都听说这游戏护航插dma打单。所以你的反外挂反在了什么地方?
那我们在提一下手游端的大战场。
高敏玩家,直接一个甩枪将三个不同方向的队友击杀。
高敏玩家,awm千里之外狂杀位移突击位。
高敏玩家,机枪超绝压枪千里之外爆你头。
手游比端游还要恐怖,直接被吓怕了。还好我玩移动端只为了肝活动几个月下来就打那一两把。
只能说畏惧了😁。
——————————————————————
那我们的三角洲大战场会变成什么样子呢?
策划:《是我们重要的模式》。
我的建议,去取经吧!
去学习吧!
去把那些真正的大战场抄回来吧。
给你几张经验卡玩玩算了。
周年庆加油!
问时长的先想想三角洲是几端游戏,再把评论看完。
s5赛季
那我们三角洲是怎么样的呢。
这就是我们大战场的超智能人机。
洗白人机是因为打不过真人,喜欢捞对面人机是这样的吗?
而如何升入将军段位呢?
你猜为什么会这样?
那么为什么会赢那一把呢?为什么会输那一把呢?
这就是平衡性!
那么这就导致了一系列问题,也是设计师无脑的表现。
不反载的工程;
不放传送点的侦查;
不进点的突击;
不配合突击进点的支援;
不救人不给技能的支援;
一直打狙到结束的侦查;
有时候觉得,你抄就抄吧,毕竟有好的答案在那里。
为什么会出现这种情况,是队友问题?是人机问题?
——————————————————————
再来说说幽默的活动,我们可是两千万日活!
给你几张经验卡玩去吧!
我从来不对欧皇哈气,前提是你是真的玩家,而不是策划的宠物。
而我们的官方是多么聪明呢?
我的天啊!太听劝了吧!
狼来的故事一次两次,三次都不管用了。
那么露娜红皮问题?
弓的皮肤问题?
——————————————————————
大战场的问题,b站一大堆吐槽视频,评论区众多玩家吐苦水。
抱歉你的声音不是我想要的声音😁。
有人会说,嫌弃人机多,你去玩胜者为王啊?
玩了。胜者为王让我想起了完人间炼狱的时候,是个好模式。
欸,这里就要说另一件趣事了。
不想勾选排位,只想来把简单的匹配。
——————————————————————
我们再来细细品鉴一下,我们tx伟大的反外挂。
那我们就提一下搜金模式;听闻此模式外挂泛滥成灾。
那我们在提一下手游端的大战场。
高敏玩家,直接一个甩枪将三个不同方向的队友击杀。
高敏玩家,awm千里之外狂杀位移突击位。
高敏玩家,机枪超绝压枪千里之外爆你头。
只能说畏惧了😁。
——————————————————————
那我们的三角洲大战场会变成什么样子呢?
策划:《是我们重要的模式》。
我的建议,去取经吧!
去学习吧!
去把那些真正的大战场抄回来吧。
给你几张经验卡玩玩算了。