ZYX~( ̄▽ ̄~)~ 暗区突围 的评价

ZYX~( ̄▽ ̄~)~
可玩性画面音乐
不推荐
Huawei MatePad 10.4
唉,暗区真是令人又爱又恨,我是S5入坑的,现在玩暗区相信已经很久了,中间我删过三次,下回来三次,对于暗区的运营状况,我想发表一下我自己的观点。
首先就是暗区的这个『硬核』,可能有很多人拿硬核这一块来论暗区的好坏,的确的,暗区刚开始是一个十分难上手、难以操作的游戏,在健康系统,枪械系统这一块有着复杂的程序。即使到现在,虽然改了很多东西,但也使得它让更广大的人喜爱,新手可以更好上手操作,不然会有人玩吗?暗区又靠什么吃饭呢?大部分游戏内容还是比国产大部分摸金手游要硬核的,希望大家可以跟别的手游对比一下。
游戏内容依旧是搜打撤,像我这种手残党,基本就是没有操作,能让仓库好起来的,也只有摸摸金了(´・・)ノ(._.`)。摸金游戏,大家肯定很关心爆率,117也一直在努力,只要你去打像裤子电台,这种保险密集的地图,几把总会出一个大金的,暗区现在还送保险,也不是那么不能玩。
不过我并不偏袒暗区,虽然他很努力了,不过很多地方的优化、一些bug,都还是要修复的,猛攻的难度也很大,据我朋友所说,现在老鼠都已经削了,还是很强(虽然我也是老鼠),暗区我认为可以尝试做多点的活动,出多一点有趣的模式,总的来说,暗区对比三角洲,和平这一类的摸金游戏,总感觉有点平庸,特点不是特别突出。玩了暗区这么久,我还是想说,暗区已经在下坡了,官方应该有一些视频号吧?多做一点答疑的视频,吸取玩家意见。
最后,那些引战的人抱着是什么态度?是水军还是什么?游戏可以各玩各的,被游戏给坑了,失望了可以把他给删了,或者是去提一些建议,自己没有实力就去练实力,游戏终到底还是给我们快乐的,大家可以发表个人的看法,但是没有必要去侮辱、诋毁任何的游戏,这样子难道有什么意义?仅仅发表自己的不满?我很想询问,为什么要去骂一个游戏……
希望大家都能过得很好!