首先呢,我是在平板玩的84,而且再tap我也没有给权限,所以我的游戏时长是没有的。
怎么说呢,之前还是国际服的时候就在玩,那时候apex是处于低谷的,84的国际服就出世了,也确实是积累了一波玩家,官方的态度也是非常积极的。
但是呢,apex上个月也是夺冠,然后84也是准备开服恰米,如果他是在高能出来之前就出手游的话,那肯定是没得说的。
🔗网络优化:
不知道是不是我的设备原因,玩着玩着就会卡退黑屏。
毕竟也是第一次做这种游戏,也是非常不错了,但毕竟很多玩家都吃过细糠,再加上刚开服时的宣传(个人感觉宣传的有点过了),难免会让自己的期待值拔的很高,但开服之后你会发现也就那样。
🎮可玩性:(比较可惜的是国际服的载具没了,这也算是特色之一吧)
这个方面怎么说呢,玩法是很丰富,比如这个精灵球抓宠物(我是喜欢这么叫),但也正是这样,显得84的玩法太过麻烦,或者说繁杂。我甚至觉得他还不如高能好玩,最起码高能刚开服时我还能玩的下去。
如果想玩的话,建议再等一等,毕竟手游的优化…太难评,画质基本都是最低,帧率好像是60帧,玩着太烫了……
🔗网络优化:
不知道是不是我的设备原因,玩着玩着就会卡退黑屏。