麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
🎮玩法2D像素风的英雄无敌,核心策略点基本还原了,兵种的养成、英雄装备、技能体系等,大部分照搬过来,并做了一定优化。兵种设定有点像4代的混合体,建筑列表脉络很清晰,观赏性也很好。战斗支持多倍加速和0.5倍速,士兵可以调整站位和数量,战斗开始后全自动攻击。英雄技能需要手动释放,区域可以手动拖拽选择,策略和可操作性兼具,战斗整体节奏变快了。对战地图需要解锁才能使用,支持多个尺寸的不同地图,人数上也可以自己设定,保持了单机的原汁原味。只是纯单机游戏,暂无联机功能。⚖️养成无外围养成,英雄、种族、地图都需要解锁才能使用。测试阶段给的资源很充足,都可以解锁后体验,正式上线后恐怕有些东西就要付费解锁了。另有成就和图鉴功能,成就相当于一种挑战和资源产出途径,图鉴记录着兵种、装备、建筑等,已解锁和发现的都记录在案,全部收集齐也需要一定时间。🌆美术2D像素风,界面结构是单机独游的设计思路,布局合理,UI品质较高。角色造型感觉不像英雄无敌人物,似乎有新的设定。兵种设定有熟悉感,部分兵种像4代设定,城堡建设的时候可以二选一选择兵种。战斗表现力较好,部队战斗全自动化,战场的临场感很好。地形效果有随机性,有些可以利用。英雄技能效果与预期比较接近,释放效果简单易懂。💰商业化有版号,测试阶段给了超多资源,应该是首次测试,还没到付费测试的阶段,最终付费形式还不是很确定。✍🏻问题和建议1-教学引导过程中,两个英雄对接,将一号英雄的兵一键交给2号英雄,导致教学卡死,一直提示按操作进行。