工藤家的小小柯 这个CEO我当定了! 的评价

4 天前
运营服务画面音乐
不推荐
Web 官网
我之前曾经说过,这游戏延期了好久终于要上了,期待期待,游戏上了之后发长评。
但这游戏给我的表现,实在是乏善可陈,喜忧都明显,但更多的是落差。
首先,本作主打职场恋爱题材,刻画的方面其实有点重职场轻恋爱,更偏向剧情类的FMV是我喜欢的,但本作美女颜值如云,想必各位颜值铁粉也不会望而却步。但一打开这游戏,我就感到了游戏凑数的嫌疑以及不负责的态度。本作延期再延期,拖了好几个月,游戏主界面为什么不放女主团,而是硬生生搞了个AI画风的图片?真的是制作组不会利用演员资源,还是应付了事?我更倾向后者;此外,游戏不能随意切分辨率,确实有点粗糙了,画面来到了2K级别,60多G的体量,连这点优化都做不到吗?游戏的选项设计就更好玩了,一旦发现自己选错想改选项,游戏一开始是不允许你直接更改的,害的玩家只能回到很远之前的存档点继续播片,直到上线几小时过去,游戏才发了个声明告诉玩家选项要进一步点击才能完整显示,而且跳过快进功能也被刻意隐藏起来,需要按空格键才能触发,我就想问,有这些问题你为啥不早说?非得等玩家喷了之后才老实?有些制作组不撞南墙是不回头的,非要比玩家高一等的姿态,最后也只能乖乖服软。这类游戏的受众本身就不多,还搞这么一出,实在是自己把自己的路给堵死了。游戏剧情也就一般,真想看剧情更好的,完全可以看职场短剧,比这个精彩多了,这游戏不仅基础内容很一般,就连福利相册人物简介也都没有,属实是简陋,虽然想说成本低,但感觉你这好钢都用在了刀把上啊!
其他值得喷的点很多,真的数不过来,不过女主颜值是值得肯定的,画质也是2K不错的表现,但鉴于现在游戏质量疯狂内卷的环境下,你这游戏粗糙的质量还来卖39块钱,实在是有点把自己捧太高了。
总之这游戏我是不推荐玩的,因为基本都是播片,实在是想过过眼瘾的,不如去云翳一下全流程通关视频。