下雪不冷 王者荣耀 的评价

5 天前
手感运营服务画面音乐
不推荐
Vivo S19
讲真我也不知道自己为什么玩这么久,删了又下下了又删,可能是因为和朋友一起玩的感觉真的很好吧😁
先说优点,只媚强不媚女也不媚男,开局一个英雄,打架全靠思路配合和手法,起点一致😃
是的没错优点讲完了😅接下来开始吐槽
🙌🏻合作体验:
笑死🤣能不能优化一下队友的智商😂王者段位都有开局闪现的神人🤣开个团探客抗都不抗直接走让法师射手抗伤吗😅单排和五排完全是两个概念,爱单排的有福了🤣喜欢找罪受的可以玩玩单排🤣
🔗网络优化:
一顺风打团就460,你让玩家玩你爱慕吗🤣笑死不想让我赢可以直接判我输不必如此折磨我🤣我家5G新装的网都能卡🤣一开录屏就不卡怕我曝光你是吧🤣
可玩性非常高,你可以各种姿势体验“排位练英雄的队友”“排位秀恩爱情侣”“排位挂机出生”“排位弱笔压力怪”“排位混分瑶”“排位投降哥”“排位黄腔哥”“排位cos坦克的射手”“排位偷吃野区的中路”“排位顶级一打9时刻”😃😃😃哦对了,在这些过程中,你的双琴可能会以各种方式被你的队友炫飞,即使你什么都没做🤣
其实有时候我建议王者转型做动画或者音乐得了😅皮肤不好好研究点新意天天研究那破PV破音乐😅
🔖运营服务:
💩💩💩皮肤是盯着热门英雄出的🤣,增强是给断头饭的🤣,优化英雄是夏季巴乱优化的🤣,策划仿佛没有玩过自己做的游戏😅
我无话可说谢谢😅反正玩家建议又从来没被采取过😅
最后我想说,朋友是游戏的最高配置,你的人生是你最成功的游戏,把精力分出来一点,多去看看世界,多去陪陪家人吧。你要知道,总还有愿意陪你深夜喝酒的兄弟,愿意和你吃路边摊的女孩(也许你还没找到,但总会找到的),以及总会提醒你多穿衣服不要着凉的母亲。回家吃一次饭吧,你多久没有尝过妈妈的手艺了?