清雅😭😭😭小魅魔清雅!为了你,我变成狼人模样(并不
这个游戏最大的优点就是塑造出了清雅,清雅你带我走吧😭😭😭😭
以上并不是开玩笑的,因为就男线来说,牢蕾上了初中之后塑造就和其他人没关系了,除了那个b传奇眼镜男,传奇竞赛王牢蕾搞了六年竞赛没进集训队(话说13年国一甚至国二就能保送来着?反正到猫的时代强基来了才是集训队才能保送)同样因为猫也是竞赛生,所以对牢蕾的剧情……有一部分很有共鸣一部分很出戏啊(,不过牢蕾新版本剧情要稍微好一些———我这里说的是恋爱线,虽然还是传奇竞赛王牢蕾,但是眼里不是只有那b数学题了,之前版本才是和你的数学题过一辈子吧.jpg,而且结局也温柔了很多,毕竟竞赛爆炸高考也爆炸什么的,不要啊😭
然后就是牢纯,致敬传奇大德鲁伊,同样是新版本剧情要好一些,但是没改彻底,新版本剧情有很一点割裂,毕竟是老版本环保王改了改,建议后面再梳理一下,有些事不是小纯能做的,哪怕丢到初中呢(
牢君虽然我不是很喜欢,但是她的剧情线和恋爱线倒是没什么问题,毕竟牢君就是这样一个女汉子.jpg,同时她也会有羞涩的一面ww,我的评价是传奇体育生比传奇竞赛王和传奇大德鲁伊好多了(
然后就是我最爱的小雅😭😭😭,二三年级就情窦初开简直了,这还是我认识的小学生吗???但是她太会撩了,一周目看到交际花特质猫还以为小雅是坏女孩,但是还是自愿向她表白,无他,她太会了😭😭😭,猫一样的女孩那张漫画和情诗好浪漫,后面还有主动出击,能拒绝朱丽叶(清雅)的表白也是神人了,GOD!
然后游戏本体其实并不复杂,三维和成绩嘛,就是附加系统有点多,初玩可能会凌乱hhh
智慧开始方法论,情商加热情和开价值观,体魄升级精力,体魄里还有小专长给零花钱精力回复和体魄增长,阅历强化人格,人格还有专属机制,强化了的人格才能开后面的价值观,阅历满5级以上还开人生观,每天上课和写作业需要精力和心情,主动学习需要精力和动力,学习效率和学习效率有关,动力增加和学习效率都可以通过读书获得,但是读书速度是固定的,要增长得点人格,价值观或者方法论或者买,信任可以和老妈吵架或者和同学玩属性小游戏,和同学交友消耗热情不消耗体力,还有个成就,每一级满了拿个奖项和拿一项效果,还有还有初中之后每天会有新年计划和任务可以拿探索点,三维提到b+往上每级也会给探索点,探索点可以开一些一二级的buff或者人物故事,三级就是跑团旅游看番之类的(
hhhh听着就快晕了对吧,但是猫个人倒是不反感这种设计就是了,因为实际玩起来并不繁琐,主要是方法论的学习线太强了,钱线如果不是那个逆天家务纯亏一个点不然也很厉害,人生观也是随性的第一个享乐主义太强了,你猜为什么上面就一个地方提到心情了()因为点了享乐之后心情可以不用管了,甚至因为享乐太bt后面玩的时候都自ban随性,虽然我的人格测出来是随性.jpg
女线的话,牢蕾的女线加的一些小细节挺不错的,牢纯的话怎么说,很难让人觉得她在和你谈恋爱,表白的时候那个…窝是哆啦A梦挺甜的,但是对小纯,主控能不能攻一点啊(半恼)牢蕾的性格让她一旦答应了她就会主动的,这时候主控被动一点也没事,而牢纯在感情里也是被动的,这就导致主控也被动两个人就尬住了,至于牢君,我不喜欢所以女线没推,没推的还有林嘉宇,个人原因很讨厌这种人设(
修改器成精的班长大人,emmmm恋爱线有点点割裂,怎么说呢,也还挺好?就是在推线之前感觉他更适合做哥们,推了线之后感觉情侣也挺好,但是新开个档完全没有再续前缘的想法.jpg,牢良更是,女线去推的体验太差了,男线就挺好,都xx哥们,最后不给你一个好结局我都直接不关注(,但是女线牢良改改吧,还有传奇牢梁,这个更是太典了,我能说小初高中都有这种人吗,都xx哥们,你和馨月一定要幸福口牙,不兑,馨月这b不是还打小报告吗,等等,馨月打小报告之后是猫和挂哥站稻后面,没有牢梁,甜甜甜,专门挑一个牢梁没打游戏的时间打小报告,她真的,我哭死😭😭😭
高中的还需要填内容,总不能全填恋爱线里,共通线就不填了吧(
加油啊,但是我真的挺喜欢这个游戏的,不然也不会罗里吧嗦一大堆了hhh
第一张是清雅线wwww还有流星雨那个(那个真的是小学生吗.jpg)真的真的,好喜欢的说,赛博魅魔www
图二是女线牢蕾,小傲娇蕾可爱捏w
这个游戏最大的优点就是塑造出了清雅,清雅你带我走吧😭😭😭😭
高中的还需要填内容,总不能全填恋爱线里,共通线就不填了吧(
图二是女线牢蕾,小傲娇蕾可爱捏w