超级超级符合我胃口的一个游戏,虽然是缝合,但是取其精华去其糟粕,唯一的缺点就是想肝的时候受限于体力归零啥都干不了😂
——游戏亮点丨游戏缺点丨新手建议
》》》游戏亮点:
1,机制齐全(全缝了):很耐玩且上瘾。抓宠、合成、繁殖、打工、自走棋、装备、爬塔等玩法,可玩性很足,合理调配资源很上头。
2,流派众多:虽然宠物数量只有几十个,但是基于丰富的词条搭配,带来很多不同的流派玩法。
3,刷刷刷要素:刷的超级爽,刷变异/双变异、刷核心词条、刷极品装备等等。刷出双变异或者一套毕业词条的成就感很足,好玩且拼脸。
4,节奏不拖沓:官方引导恰到好处,不过分保姆,也不过分简略,上手体验很好。
5,群聊超级活跃!!!一个单机游戏,群的讨论度不亚于热门网游,大家晒脸,分享流派和技能组合心得,引导萌新,一会没看就好几百条消息。
》》》游戏缺点:
1,体力机制:可能还处于测试阶段,没有确定要走单机路线还是网游路线,如果单机,就得无限体力或者体力获取方式,如果网游就得有足够的体力充值或者看广告入口。体力用完就只能挂机了。
2,优化问题:刚开始聚焦于游戏性,优化不好也正常,不过更新以后好多了,电量消耗少了很多,但还有待加强。
3,存档问题:本地存档很容易误删或者清除数据导致不得不从头开始,如果确定单机路线,可以考虑云存档功能。
》》》新手建议:
1,重要!一定要进群问大佬,不要浪费自己的极品底子和词条,少走很多弯路。
2,抓宠有技巧,看攻略/进群问。每张卡有固定概率,且抓不到可以大退SL,不要错过极品。
3,号太黑可以重开刷运气值(如果没有玩太久,损失不大的话),选择大于努力。
4,不想浪费资源的话,重点养打工宠物,资源和,科技提上来,战斗用等级碾压,会轻松很多。
5,再强调一下,进群问大佬!看群精华攻略,不走弯路。
——游戏亮点丨游戏缺点丨新手建议
》》》游戏亮点:
》》》游戏缺点:
》》》新手建议:
5,再强调一下,进群问大佬!看群精华攻略,不走弯路。