游戏挺完整,加一心是因为我喜欢这种游戏和这游戏的完整性,但有点绷不住在于玩完一局出来一看精力,消耗的又补满了!
优点玩过就知道了,在随机的加持下每一次游玩都有不同的感受,但同时也能有点数的积累,这个收获就带来进步的爽感。
但是缺点也很明显,僵而肝。在前期buff没有叠满情况下玩很容易英年早逝,所以只能看广告,加之游戏不能直接跳到下一事件而要等和要手动点击信徒,导致过一年就要一分钟,玩完完整一局起码要活到60岁吧,那么等于玩一局就要一小时左右,加上广告时间,可想而知有多肝了。
当然,肝也不是唯一缺点,还有难。随机性加深了难度。审判就不说了,平均扣十几点血是正常的。当我历经千辛万苦终于退休时,本来该好好享受一下,结果就是健康狂扣。敢情我前期后期都要坐牢是吧。
当然,场外buff还是蛮多的,估计都升满后会有不一样的体验,但是健康狂扣也是必定的,估计最后还是挺肝。