莱昂纳多不叫达芬奇 火炬之光:无限 的评价

PC 客户端
哈哈哈,国服流放之路2出来了,说一下对比,火炬虽说是抄流放的,但是呢,我是先玩过两个赛季的火炬再去玩的流放之路2,
便捷度方面确实火炬可以甩流放之路2一光年,一点都不夸张,说实话,流放之路2的便利程度太过于陈旧了,作为刷子游戏,既不能像暗黑那样全是BUG,又不能像老推车一样全靠时间费劲怼。这点火炬是占优势的。。。
不过,说句难听的,火炬之光在国服这个板块,游戏我觉得是好游戏,就是过于垄断了,什么意思呢?意思就是,如果你想提升,那就必须非常的肝,不然你的通货是永远不够的,在火炬,几乎不可能在新手期一夜暴富,大多数情况下哈,不排除极少数欧皇。
但流放之路2在这一点上就会好很多,出好东西这一块上,新手就有机会小富一把。
但放在火炬这里,那是不可能的,你不氪金抽宠物,整个游戏的体验感是完全不一样的,不用去相信网上那些零氪啥的,人家花几千抽了宠物,收益还没零氪高?而且没什么差距???哈哈哈,所以呢,火炬入坑,是需要很高的成本的,主要是钱,其他的,都好办。
这两游戏最大的区别就是流放2可以组队,并且收益高,火炬吧,不需要组队,不需要社交,埋头刷就行了,所以一个单机游戏,你们还花钱花的那么带劲,没明白,哈哈哈,虽然我也磕了好几千买的宠物。
唉,两个游戏都全是工作室,代练,玩个游戏比上班还卷。
哈哈哈,最后吐槽一句,我听一个流放之路2的代练说的,火炬之光是手游,和流放之路2没法比,然后这两天啪啪打脸转到火炬之光来吃肉。
火炬就是比流放便利,优化就是要做的好得多,这个毋庸置疑,不必硬怼,火炬随便在哪里玩,死机这件事几乎没有,流放2,就算是5090来了也得卡死跪下,不知道是什么鬼,我自己家的3060倒是顺畅无比,谜呀,哈哈哈。