无意间看到的,发现这游戏居然凉了。其实就是预料之中的事,开服的时候福利抠抠搜搜和宣发完全不一样,就这就一脸死相。你又不是大厂游戏,根本就没那么多资本和容错,开服就把玩家往外赶不死谁死?
国潮没问题,但是实际上大家只是不感冒而已,不代表一定就喜欢,大部分玩家对这个是没有具象化概念的,这个时候应该出一个大众口味的角色,没有角色备案把光这种美少女加数值提到五星也完全可以或者把青龙元君放出来,把一个地方风味十足而且审美还不契合大众的角色搬出来第一个亮相只能说没🧠,所有人都喜欢方言还是所有人都喜欢小墨镜?这种东西内测就应该想好了才对,也不知道为什么大家都默认第一个角色是个带小墨镜方言的角色很讨喜的。
对着大家期待高的角色烛背刺,就显的更沙包,大家不喜欢第一个角色的辛辛苦苦存那么多天,结果你来一刀,不是把本来就不多的人往外面赶吗?
20648,我只能说我第一次见抽奖是背着玩家的,你见过几个游戏去搞直播抽奖?因为大家都明白一个事情,一个人不能同时干两个事情,本身游戏玩家和直播看游戏的重合度就不高,我花时间打游戏了自然就没时间去看直播,更不用说这直播还是背着我的。而且发这么多,不就是背刺氪佬吗?不如改成发个随机满命常驻五星。
永久卡是压死归龙潮的最后一根稻草。我只能说这东西要么开服就有,要么就一直没有。半道加进去只能表示官方要割最后一波跑路了。要跑路的游戏,谁还会投入?除非游戏有单机版本。