🎮操作细节:
我也算是开服老玩家了,浅谈一下作为摸金游戏,萤火火过的时期一天跑下来能挣230-300左右馒头以及不错的搜索有低压环境,喜欢打架也有适配的高压锅局。自砍暴率是一大败笔,这个咱先不提。
谈谈目前吧,作为自己送出去的奖励。抽奖券!这个东西我想很多朋友都存着等有喜欢的直接干大保底吧?后续的几个抽奖是其他抽奖卷。也就是明摆着教你玩游戏,送你的抽你该怎么抽!往小了说确实没啥毕竟消费群体也不是白嫖的那群人。
那么作为摸金游戏竞品毫无疑问就是某企鹅的三角洲。但是三角洲的问题是什么我想明眼人都能看出来,什么砍老玩家暴率,教玩家玩游戏这些都是小事,他的物品刷新机制,玩法核心逻辑就决定了这个游戏必定是个短命鬼。那么你在需要也原始累积玩家好感度做好了,等那短命鬼没了,剩下的不都还是你的?
也不至于被人“嘲讽某0压力的游戏自己把自己搞死了”,又或者“我在航天随便找个老鼠他都会钩索百裂!”通病就是,从来没有一个策划会用心去玩游戏。策划到底是要让玩家玩的爽,还是教别人玩游戏?劳资用得着你教?你什么玩意?三角洲前面几个赛季让我玩爽了,联动刀皮我照样全款!玩的不爽那就给爷爬!
目前这种做法和聚窟州那个玩意一样只会减少游戏寿命让人没有入坑或者游玩的兴趣。