西施玩家证声的一篇评论
毕竟严重的是英雄歧视,打一个比方:西施(可以看图片,叠甲),我自己一开始玩的是纯法,那个时候的西施的技能不会追踪,大部分玩西施的人都是很厉害,队友配合的会很多,但是自从西施的技能改了之后(个人认为改技能这个方案很好),西施的风评大幅度下降,也是被贴上了宗教英雄的称号,我很好奇一件事,吃中线的传送司空震,送人头的雅典娜,拿蓝拿红吃中线吃射手线的关羽,怎么那些开团西施的人?不去说一下他们,你们说的这几句话,我玩个王者,队友看到我选西施,第一句话永远是:怎么又是西施?西施你拉的准吗?中路可以换一个角色吗?你玩西施我就演,我很好奇,怎么看到这些角色就不说这些话呢,就因为玩中路的大部分都是性格好的吗?我发了战绩之后,有的队友更恶心,说是不是我被人带上去的(我不方便明说关于黄的),我很好奇,会玩这个角色,玩这个角色的人,就一定是不堪的吗?进去到游戏之后吧!开局看红/蓝,看对面什么开,结果呢?对面打野四级了,什么开要去抓那一路的人还在那压,我撤退键都快按烂了,要不是只能按两个,可能一整个游戏都是我的撤退,然后被抓了,反手一句,中路你发信号啊(有些更极端不方便说),中路不会来支援吗?那我很好奇开局让我看红看蓝,结果跑去对面反野,又反不成功的打野,玩个辅助不出辅助大件,全局一直跟着他的组队对象,东逛西逛的,还有射手小王子,记得最深的一局,只是我开局没拉到(后面拉到了很多),我的天呐,骂了我一整局(37分钟),结束了,还邀我,打人机局,然后他在观众席,一直点那个暂停,差不多1个小时了,就只是开始没拉到有必要吗? 你是在现实生活中过得不好吗?才知道在网络上刷存在感?还有对抗皇太祖,拉到了(没队友跟伤害),没杀死(我出的是法辅,),说他一句(玩的很菜),没支援他(我在野区,下路的时候),没发信号(自己不看,我只能点两个键,否则全屏幕都是我的撤退和注意),在那骂来骂去说来说去,然后结果出去一看,中路评分最高,哈哈哈,然后还要在那说我们没有这种中路早输了,我的天呐自己的战绩什么样自己不清楚吗?是怎么好意思说全对好战绩的中路(来源于一把,让我最无语的,以上描述就是。)
注:在某些社交软件的评论区,天天发西施的负战绩,有些人发的都是一张图片,我很好奇一件事,为什么那么你们的头像和IP不一样?难不成是你远房的表哥吗?就知道发西施负战绩,这话说的,你自己没有负战绩吗?你玩的很厉害吗?有本事来单挑呀(不能做肉装,不能玩肉),一群盗图哥,刷什么存在感,还有一些跟风开团的主播,我请问呢,你是没有遇到会玩的吗?你都是主播了,再怎么说?2000把肯定有了吧!我就不信真像你们某些主播说的那样,遇到的西施全是不会拉的,就只知道做全法,说来说去第一句话就是那咋了?咋的,说那咋了?很丢脸吗?我们中路玩家已经很文明了,像你们其他路张口就是国粹吗?再看看你们的评论区,清一色的西施的负战绩,那照你们这么说,我遇到一把不会玩的对抗射手辅助打野,我也这么发,我也这么开团吧!站着说话不腰疼。
天天说西施玩家不会玩,那为什么有些西施主播视频里面,主播自己玩的是好好的,结果锅全甩在主播身上,那照你们这么说,送个15个人头,我就说你们没有保护好我,可以吧,
某些人的嘴不知道的,还以为吃过s了,那嘴一张真的很臭,在社交软件看到开团的,不管三七二百七直接上去开团,没有图片就去别人的评论去偷,说其实就是送没有一点用,带飞了要被骂,不带飞要被骂,还不如直接不带飞,辛辛苦苦打出了好战绩好环境,结果队友一直在那破坏环境,一直在那说,还浪费自己的心力,我就想问一句,有些人自己玩的菜的时候,西施/中路玩家有说你吗?
马朝风评最差的那年都不敢中线开,吃完中线,中路把你线吃了,你要叽叽歪歪跳脚,(王者是你家吗?你投资了几百万吗?把证据拿出来。)又要国粹开头,西施玩家说啥了?就三个字那咋了,我的天呐,有你们骂的脏吗?一旦反击,就在那说你这辈子也就这样了,我想说一下,我这辈子那样的,我成绩好长得帅,家庭环境好,学校环境好,什么都好,不像你阴沟的老鼠,辍学牙不洗脸不刷,每天醒来第一件事上抖音/快手看一下美女,上王者这来压力队友了,语言的魅力也是被你摸清楚了,就允许你压力队友了,对友压力你一下,又要国粹开头,
说西施工具人,你要完全法去玩小乔元流,我的天呐这更是经典中的发言,你们怎么不玩工具人打野(红蓝不拿给队友),工具人射手(兵线给中路吃),工具人对抗(兵线给中路吃),辅助我就不多说了,遇到坑的还真的很少,一个个的就知道吸队友的血,以为你是小王子吗?全世界都要围着你转,没有你这个时间动不了。
跟之前骂貂蝉的人,纯属时代变了,人没变,指挥队友干这干那,把自己的利益最大化,打团放个技能拉满了(重点是还要开个全部),抢了几个人头,又死了(尽力了)我的天呐,谁有你们会说,一个个的像初中班上的B哥,不弄出点动静,然后还要弄一下,他那烂头发,以为自己很幽默,很帅,还想着和自己偶像,骂着骂着找到个对象(特别爱自己),我的妈呀你是不是天鹅之梦的后代:白日做梦,这个梦做的,梦奇来了,都要叫你大王,要是你这种还能找到对象,只能说什么锅配什么盖?祝你们锁死,不要出去祸害别人,你的对象不是真喜欢你,只是贪图你的钱。要吵架来评论区吵,谁怕谁呀,真以为中路玩家都是好欺负的吗?
今天打的 除了射手,打野在玩什么呢?我开局把对面兰陵王的红蓝全反到了,我们家的打野在干什么,在那去送人头,对抗在玩什么呢?他的一技能每次刚刚好,我放二技能和大招一技能,刚刚好呀,特别好把人给我推出去了,我们的辅助在干什么呢?开局跟这个对抗非常的好,一打二还被反杀 那对面的人在干什么呢?说点难听的对面就全靠那个中路还有那个辅助一直跟着他,我们家的辅助在干什么呢?跟着射手跟着对抗跟着打野,就是没跟过我一次,也是非常的好,前期打的优势特别多,结果队友一个比一个浪,也是把我的节奏全拉没了,对面兰陵王来打我前期反杀了4次,然后我们的辅助干什么呢?大招就从来没有在我的身上用过,对面的辅助在干什么,我的妈呀,本来是控不到我们家的对抗,这项羽在玩什么,我也不知道,闪现加一技能,OK,非常的好没了,我们最后一波就这么没了哈哈哈哈,到最后了,这个辅助一直在跟着他的对抗哥哥打野哥哥射手哥哥,咋的,你发情期到了吗?没有男生,你活不下去了?真的队友两个差别,我六分钟的时候,跟辅助说让他跟我,和对抗说让他一直能往我们这边推,跟打野说和我一起,结果这三倒好,辅助还是在跟着他的对抗打野哥哥,对抗一直在送,打野龙是没打过的,主宰是被抢的,就这个射手一直跟着我,然后还一直压力我这个中路,我的天呐,你们哪里来的脸?