说说我的感受:第一次玩这种类型的游戏,也第一次遇到这么多同伴,有很多牵挂。一开始是我现实朋友拉我玩的,但是后来她退游了我还没有退。
在这里我遇到了我的结义,大家都很好(嘻嘻还有两个编外朋友),可能有了羁绊就有了牵挂吧,不舍得退游,不过真遇上忙的时候就是休整一段时间,有空我们就上线一起玩,有事那句话“所有的江湖偶遇都是宿命相逢”,人和人相遇并做朋友的概率又是多少?在结义里,我们各个年龄段的哥哥姐姐弟弟妹妹都有,大家都凑一起玩玩闹闹真的蛮开心的。
然后是我的挚缘姐姐,很巧的是我们其实站在一块区域,她当应声虫,我以为真的我就问她找不找挚缘,她说要,一组队好了,就在附近,后来我就感觉关系全挂她身上了(嘻嘻本人不追求五边形关系条条)
还有其他的朋友,也都是志同道合的,有些时候一起拍拍照,或者一起去其他游戏里玩一玩也是很开心的,虽然最近比较忙,但是就算是暂时脱离了逆水寒这个平台,我们在现实世界里,继续我们的江湖故事。
还有突然路上碰见的npc可以自由对话,有些时候难过和他们唠唠嗑也是挺解压的,还上了一些小游戏适合休闲党,不用担心无聊的。想打架就打架,想打boss就打,种菜也可以,造房子也可以,养宠物也可以,玩法还挺多的。
不说啦!祝你们触发一个个开心的江湖奇遇~(嘻嘻一到晚上就开始神志不清不知道自己在说什么啦,但是真的很开心遇见她们,也祝你们也能遇见很多志同道合的朋友!!)