先说我个人是很喜欢这种风格的游戏的,独特的游戏创意,音乐风格,还有游戏中角色的动画表现,都很戳我(本人审美可能比较独特)
不同于传统跑酷游戏,《2P连接中》的重点不在紧张的追逐战,而在于对地形和“bug”利用,对地图的探索,通过不断的尝试和“bug”来找到正确的路从而通关,当然也不乏需要跑酷技巧的地方,比如可以用身法从执勤机器人中“万花丛中过,片叶不沾身”,也可以走边边角角达到捷径通关……
游戏目前有六关,我自己打不看攻略的话,不算全收集一个小时内就能通关;从第一关到第六关的内容和难度依次递增,玩的很舒服,不用担心过于简单或者难度激增;游戏简介也说了,游戏的核心在于利用“bug”跑酷和潜行,地图很有意思,看似不起眼的方块却能站上去,倾斜度特别大的斜坡也能直接走,还能“卡进”路障,“掉到”地下,“踏空”而行,每一次发现的过关方式都让我觉得很有意思,也期待制作组研发出更多有趣的“bug”(不过我确实卡出过机器人不会攻击我的bug和跑出地图范围(笑))
游戏的剧情,主要的目前只给了几个画面,似乎是女主的朋友被吸进了游戏机里,而女主为了救她回来继续打游戏也跟了进去,在充满“bug”的游戏世界寻找朋友;游戏里的npc和场景可能也隐含了一些信息,期待后续的剧情,如果有文字对话或者配音的话感觉会更好
画风我是真的真的很喜欢,特别是女主的形象,又帅又可爱(侧脸真的绝了),动画表现也很好,2D和3D(看不太出来,跑起来的时候是3D吗qwq)的转换很流畅,唯一让我觉得不足的是向后跑为啥是后撤步啊!希望后续向后跑能做出女主的正面形象,不然我真的会哭死的QAQ;音乐和配音做的也非常棒,而且到最后两关的音乐真的非常好听,和游戏的进度与游玩非常契合(希望能出游戏原声集),顺带一提居然还描改了不要相信T氏的话,画师你干的好哇!(赞美)
以上就是我对《2P连接中》的粗浅感想,实在是非常期待接下来的内容和游戏优化后的样子,制作组加油哇!也希望玩过和看到的人能大大支持,让我们一起迎接更好的《2P连接中》吧!
(虽然我说的全是夸的,但应该还是有不足的地方,不足的就让其他玩家说吧,我夸就是了doge)