垃圾游戏,这不是暗黑刷宝游戏,纯纯的搬砖工,每天在线低于5小时,你3个月都不能毕业。叠界机制又更好的给了你答案,运营暗改,每天给你偷摸更新,你以为策划会给你每人加个鸡腿?叠界图吃到词缀就起飞,吃不到就吃瘪,这本身也没什么问题,本身刷子游戏就是要有点运气嘛,然而从词缀就可见一般,地图跟异界天赋只是你启动的钥匙,宠物跟罗盘才是门把手,你只开门不宁把手一样是头破血流,说白了就是你带了不一定会出,不带也不一定不会出,这应该是官方会给你的答案,我的答案是你不带罗盘跟宠物,比你买彩票中奖率还要低,就是你想白嫖是基本不可能。掉率限制你只能打u8以上搬砖才会自给自足(在时间的加持上,能不能足要看你有多少时间),很多人都会问怎么才能快速进入高级图呢,取决你花多少元子,才能让你在赛季初刷到很多不至于在中期拍卖行摆烂的东西赚取更多通货。在你能自给自足还有时间的基础上,想游泳还有点距离的,抛开游戏本身各类bug来说,你装备包括你的词缀各类技能都要优化,怎么优化?!巨量通货!你升一个装备的词缀对于不努力的人来说可能运气不好,几天都做不完也一点不夸张,你以为做完装备这就完了?反正我是不信,一个热门的bd主流的辅助技能都可能让你望而却步,你不会想着天上掉馅饼让你拍卖行看了又看捡到一个漏白嫖一个,或者满世界认亲送你一个吧,反正认亲这事我是想过但没执行。所以说这游戏你如果要去玩就要去非主流,不要去当猪崽,然而我也是有幸遇到了前所未闻之事,辛苦搬了几万火,自己构建的流派生存位拉满了,在输出构建上遇到了赛季初就一直存在并运营周知而死不悔改的bug,当时我就想掏出祖传的两元硬币去彩票站逆天改命。我总结我的游戏体验,给大家避免踩雷浪费时间。游戏运营策划本身就是游戏最大的bug,新手不友好,过度不平滑,氪金点就是3个月的玩法,在千岛的加持下才能发挥作用,赛季中后期基本用处不大,从赛季宠物就可见一斑,过气宠物不如,花个大几千买一张体验券,从运营对bug的态度让我对这款游戏彻底失去玩下去的动力,这不仅仅是一个bug,而是一个从侧面窥见运营策划对于玩家知错不改的态度,我不敢想象一个20多天没有处理的漏洞能让运营心安理得的继续服务器正常运营而丝毫无动于衷的强大心理。试想一下如果服务器停服20天会怎样呢,这好比菜市场买菜,一条鱼标价20,你满心欢喜买回家做饭,主食什么都做好了,然后把鱼去鳞去内脏下锅焖熟了,马上开始吃饭了,最后在包装袋醒目提示有个前提,你可以做但是不能吃。你问为什么不能吃?某商:知道了。不能吃买来干什么?某商:正在积极处理。能退钱吗?某。。。其实3个月赛季挺不错的,不至于让你入戏太深以至于卷包跑路让你亏损太多。