玩到了29级,很推荐!!
优点:1家具四个方向(邪恶福寿螺的玩家都会好评这个吧?)
2.有些设备上可以放东西放东西(比如我可以在微波炉上再摆东西)飘窗也可以放东西,很惊喜!!
3.家具是列表形式,金币不够了攒攒后面买,不用刷新
4.二手商店可以随时刷新(目前不用钻石,看广告就行了,我很喜欢)并且看广告后,列表自动刷新时间不会回归30分钟,很棒!
5.可以固定周围时间,固定是早上,晚上,我特别喜欢!
那么缺点
1.不同户型家具不能重复使用,这个真的接受不了!!!!
2.任务列表送家具,还必须退出再去家具街边一个个找,真的很影响体验,本来玩的是装修游戏,好家伙成了找东西游戏
3.快递任务,没有说明快递盒是哪里来的,一开始我以为是按照小时恢复呢,全打开了,游戏界面里找了半天都没说快递盒哪里来,还得是我去搜教程才知道,这个应该是游戏里自带的说明啊,又不是游戏攻略,搞得玩家还要搜索
4.进入软件后,我后台播放的音乐和小说会自动声音变小,我不知道是我的问题还是通病?
我觉得问题不大,最好能完善
1.家具和设备的互动后期可以变多点
2.灯的亮度和范围变大点
3.游戏里经常扫卫生,如果可能给经验或者金币就好了
另外,画风大家各有各的审美,我还挺喜欢的
优点:1家具四个方向(邪恶福寿螺的玩家都会好评这个吧?)
3.家具是列表形式,金币不够了攒攒后面买,不用刷新
5.可以固定周围时间,固定是早上,晚上,我特别喜欢!
那么缺点
1.不同户型家具不能重复使用,这个真的接受不了!!!!
我觉得问题不大,最好能完善
1.家具和设备的互动后期可以变多点