刚开始玩的时候还行,就图个新鲜感吧。四五天天一玩就玩不下去了。为什么主角总是有这么多话,每次挖蚯蚓、种菜浇水、挖紫苏蘑菇啥的都要说一二句同样话,还有一天结束进入第二天也是,每次都很烦,要一直点掉点掉点掉点掉点掉点掉……………………………………
还有那个教学打扑克牌,我不会打牌,每次都是选最大的五个牌,送走二届学生了,现在在第三届,成绩都差的要死,难道是非要打牌型才能提高分(?)关键牌和道具还不是可以一直积累着用,送走一届后,全部归0,我还要从头开始………玩的好肝好累
还有体力消耗的有些离谱了,为提高他们成绩,我基本都上四节课,四节课消耗40体力,然后就只剩六七十,然后去吃饭恢复到100左右,根本不够干啥啊,钱不够得去钓鱼,钓一次要15,还不是每回都能钓上,一天不是只钓鱼吧,路边有蚯蚓植物也挖一挖採一採,一次就要5,加上路程体力,一共得消耗几十。我不理解的是,为啥和路人聊个天都要8体力(还是十几来着),感觉还没干点啥,就体力没了。。
还有个高消体力的登山,,我能爬一次山真的算是极奢侈了。
不得不提印刷厂那边的那个要人搬东西的什么师傅,你是真狠啊,帮一次要40体力,假如干这个活的话,一天基本上别的什么都别想干了,虽说是体力活,但是不至于扣这么狠吧,,而且!!只给90块钱,我还不如去钓鱼,一掉至少四五十。
关键是物价还高,要吃个肉(煮个饭非要 肉➕二素🥲🥲这个设定也是服啦)只能吃得起最便宜的鸡肉,就算是最便宜也要几十块。我为了提升孩子成绩还到厂长那买教学道具,第一次50,往后每买一次还会每次多加50🥲🥲
总结:不管是经济还是体力,都是低收入高消费。生活不起,这个乡村教师我不干了😴😴
还有个高消体力的登山,,我能爬一次山真的算是极奢侈了。