本人三角洲萤火都玩过,三角洲也玩了一个赛季多了,萤火突击是从S1赛季中后期开始玩的。那么咱们接下来从多个方面谈一谈萤火突击是怎么把自己拉下神坛的。
首先是平衡方面。萤火突击的平衡性从S1赛季到现在从来没有平衡过。S1的碎蜂砍子弹,而且格挡全身,追着6套砍,是人人喜爱,也是人人喊超标的武器。然后到现在的棍子追着七套打。飞刀秒杀6套。平衡性是从来不会调整的
然后是投掷物方面。S1的投掷物是没有冷却时间的,探测球是全方位探测的,我在一楼往天花板上就可以照到二楼的,烟雾弹也是没有改的。前几个赛季的烟雾弹是逆天中之逆天,烟雾弹自己可以看到,别人看不到,最后又削弱了。而且以前的投掷物非常便宜,不像现在的一个无人机和电磁脉冲都要20万
枪械方面。萤火突击是非常喜欢削弱玩家们最爱的枪的。法老是S1赛季中唯一能颗秒的枪,当时一把满改就要200多万,但是最后又被策划削弱,导致被拉下神坛。后来又出现了192,这把枪打的也很稳,伤害又高。但是又被策划削弱了。能玩的枪本来就那么几个,每个还都要削弱,玩家不退游才怪呢
火金方面。玩过萤火突击的人都知道,火晶是用来解锁装备的。以前的火金只有1级(好像是的),而且可以用来解锁任何装备和武器,配件,现在呢?现在分三级和四级了,而且还不能在寄卖上买,必须下图去摸。一局也就一个,这不纯纯拉高玩家的活跃度吗
背刺玩家这方面。这个我懒得喷,就比如说S1的天使降临喷漆,一个法老的天使喷漆就要两三万雷钻。后来呢?官方直接免费送了。那我们这些老玩家辛辛苦苦肝的算什么?还有赛季大金投票,本来说好的限定大金,结果你又返厂,还拉高爆率。我们老玩家摸的又成空气了。还有原来的枪皮免费送,现在枪皮质量一个比一个拉,后面演都不演,直接上贴图。咱就是说,你卖就卖呗,好歹给我们玩家解释一下原因啊,后面二话不说直接上了。
服务器方面。萤火突击的服务器一直被玩家们说成土豆服务器,但这也是真的,玩家们反馈了好几个赛季。官方最后也只是多加了几个土豆服务器。看回放都能给我看笑死。人家的枪是在前面打的,子弹直接往右上角打打到我了,懒得喷了
喷漆方面。前三个赛季的喷漆分别是熔岩,极寒和雷鸣。这三个喷漆玩家们都很喜欢。最后呢,看看你做的都是什么喷漆,顶多也就是把其他喷漆稍微改了改放了一下,后面演都不演了,直接贴图。
总结一下,萤火突击能变成现在这样完全就是运营,背刺老玩家,不听玩家建议。最后还是给个5星吧,因为这款游戏承载了我太多美好的回忆和时光,希望萤火突击能听取玩家,建议越来越好。