To love deeply 洛克王国:世界 的评价

To love deeply
2 天前
小米Xiaomi 14 Pro
也是迷迷糊糊的玩了一下,三天前在抖音刷到洛克王国的视频就点击链接,结果就下载上了,我当时都蒙了以为是假的。但是安装之后微信登录就进去了(我都不知道我有测试资格)。但是,就剩3天内测时间了(心态炸了)。
三天能干什么!!!你们知道我这三天怎么过的吗?
1.第一天啥也不会,迷迷糊糊的在地图里溜达,碰到主线就做,遇到精灵就抓(洛克王国的动画片是小时候看的,内容是啥都忘得差不多了😅),主要还是一边做主线,一遍溜达。
2.第二天开始找攻略了。什么精灵强啊,?啥精灵好啊?啥的(当时不知道内测快结束了😵)主要还是做新手手册内的任务,也是硬整到30级(累蒙了)。在第二天晚上我发现内测快结束了,但是我的“精灵同行”还差一天签到(累计登录21天就可以选一个“特殊精灵”带到公测)我一看这不完蛋了吗?我才签到18天😩,但是官方还是很给力的,只有这个活动是“登录1天=登录8天”我直接3天登录=24天登录。
3.第三天,这不是登录时间够了吗但是“同行精灵”没有好的,第三天早上登录之后我的背包中有一个蛋开了之后是炫彩的(啊,好家伙搁这等着我呢)。但是,精灵不好。还有官方的一个活动“可以去一个商人哪买‘S1赛季限定蛋’孵出来的一定是极品(但是精灵随机,巧了我的两个全是没用的精灵)
这时候我要说出那句话了
“没有废物的精灵只有废物的洛克”
之后我就一直纠结选哪个,但是我能屈服吗?我哪个都不选。直接找攻略,说“燃薪虫”厉害,但是获得难度极极极极极极极极大,需要刷“噩梦精灵”(特殊精灵),这玩意出的概率是随机的(你每抓一个精灵大世界就有概率刷出一个特殊精灵,还有可能是异色😍,但是我没刷出过异色)。这下好了足足200多个球才出了一只“燃薪虫”,我马上用那个最高级的球抓(最高级的球忘了叫啥了,但是用它可以提高精灵的各种属性自己还是100%炫彩),炫彩还是我比较喜欢的颜色(下面有图片),也是用它越级打领主10多级的差距也是直接秒。
4.接下来就说说游戏咋样?(不是专业术语请见谅)
(1.)三天虽然少但是探索大世界我一点没偷懒,地图全解锁(有两个是特殊的就没弄),地图内容挺丰富的,美术组发鸡腿。
(2.)地图内有许多可以探索的点。需要把精灵撇出来,让精灵帮你破解。希望官方可以改成靠近点之后精灵直接出现。地图那个点还不少,每次都手动,很费劲。
(3.)这个精灵背包系统我也是服了。有一个临时背包,我想问有什么用吗?如果你设计好了一个队伍,但是你突然想换精灵,必须到附近的传送点,才可以更换精灵。不然背包中是没有精灵的。
(4.)我在刷“燃薪虫”的时候真的要炸了,需要抓普通精灵来刷出特殊精灵出现的概率,但是他抓宠是有概率的,每次抓不成功,这个精灵都奔着你来。然后强行进入战斗。这是干嘛?强制爱是吧。有的精灵还特别小,你都看不着。还没有草高。
(5.)其次是更改时间这个功能,也是需要到传送点才可以更改时间。那为啥不能在自己的功能界面直接更改?这个传送点真的很万能的感觉。给他一个传送功能就对他够好。
(5.)其次,大世界探索就避免不了战斗。但是每次战斗完精灵的状态以及自己的生命都不会恢复。也是需要到传送点才能直接回复。为啥不能边溜达边恢复。
玩了三天就发现了这些问题,还有什么补充的,大家可以在评论区补充。期待公测你们相见
_(:з」∠)_别急