Haru 乡村老师 的评价

Haru
7 小时前
Vivo IQOO Neo10
老规矩先说历程
开局接了一堆大有缺陷的学生培养,前期很缺 什么都缺,体力钱卡游戏内容。什么都不清楚的情况开始养学生这是一件很痛苦的事,好在最后第一批还是安安稳稳的送进初中了,不枉我累死累活的。然后我第二局刷到个神奇通过堆灵感能提高倍率的倍率。于是第二局的分比第一局高很多。然后第三局触发了个bug……我第二局的牌被带到第三局了。特别是那些被13号牌使用一次加三的教学用具加强过的牌。起飞怎么说起飞。于是第三局通关了)
————————————————
这游戏的卖点很怪。明明好玩的部分是局内的小鬼牌模式上课,但是他附加了一大堆局外内容比如钓鱼钓鱼钓鱼,其次是种地,刷村民好感,爬山。
我惊讶的发现钓鱼是这游戏最赚钱的,就是很麻烦。钓鱼技术升至满级也不会降低钓鱼难度是最神秘的。没有减负,后期就是非常重复的钓鱼耕地,而且吊一次鱼最少要十秒,一回合大概能掉十几次。耕地也是烦的,每个地都要点。就不能减减负吗???真的很烦啊明明让你玩小丑牌来的非要搞那么多杂七杂八的。
但是不搞又不行。上六次课+作业,不用课外活动和食物是抬不起心情的。心情不好会发生什么我倒是没试过。
(我吐槽一下你的学生全进世界级,国家级初中,总共就给六百来块和两百多名声)
这游戏我百分之5️⃣十的时间都在tm的钓鱼。我真的服了。建议本游戏改名钓鱼与教书。
就不能减减负吗。比如后期甩杆甩到完美才进行钓鱼游戏否则直接钓到,就算是为了吊垃圾也可以在设置里面给一个能否自动钓鱼的选项吧。还有那耕地就不能出个一件收获之类的吗?纯浪费时间啊。
我总共触发了两次bug。比如我的教学等级已经到第四级了,第三级教学等级就解锁的上六次课功能还是没有出现,直到我重启游戏……第二个bug算是良性bug?………我的第二局的卡牌被带到第三局了。所以第三局通关了…逆天
第四局没玩下去了。一个是发现卡组继承是bug,没继承过来爽不了,再一想到要继续钓鱼和点点点耕地就烦,还有一个是……我名声一千多了,第四局全是农村不可能有的s级学生,个个都是顶级,割裂感也有点大。所以。。
到此为止了
——————————————
好的吐槽完了说说优点,
本游戏在养成方面还算可以,最少我那么烦,还能玩那么久。
其他我夸不下去了tm的我只能想到烦人的钓鱼了
————————————
攻略方面
中期开始拉满一回合体力两百多,再吃吃包里的蜂蜜啥的,能上三百体,钓一次鱼只要15体,只要钓到了就拿去卖保守150,好鱼能卖到250。
学生一般不推荐你差异看待我反正是一视同仁来的。哪个差哪补哪。基本上没有去提心态等级除非是负。课外活动最高耗5个但是你钱紧张可以只用耗费两个器材的。全体回5心情再做做饭给学生吃就够了,哦有个配方是学厨的那人满好感给的。很实用,给学生吃饭回2心情。(虽然就是我不知道辣椒从哪来)
平时学习知识能力看的是给上课加成的专注和课余时间自动提高知识的勤奋。这些都能在假期去家访提升,建议家访前先花点时间看看你的学生缺什么以及一些特征。
考试能力是他最终的上限。(而且这个是你唯一左右不了的)你可以看到我的第二局学生,两万多知识的跟四万知识的考几乎一个分。太逆天了这个考试能力的加成。(2w那位是40加成。4w那位是-30加成)
没办法啊有些神仙是这样的。就算人看不懂,蒙对了也是对不是……
怪唏嘘的。本游戏有点恶趣味,天才词条旁边总能加个粗心大意,天才是考试能力+30%。粗心是扣2专注(相当于平时学习能力)
愚笨词条旁边加了个努力。(与上面加成基本相反看就行)
嘛到这吧。