总结:海猫还是忘不了他的单机游戏,浓浓的单机感,各种效果做的很精致,我永远都是佩里卡单推人!!!OK啊,先叠个甲,不是洗地,不是商单,如果想查成分,请。您说游戏好就是好,您说不好就是不好,您说的都对。这些写在这里也同时写在问卷反馈里面了。好了,收。开始体验详情前,我先说明一下进度:主线全结束,4号谷地目前在生产高级药和电池,武陵在生产息壤,基本产销配平,4号谷地科技全解,武陵没怎么解。大家看夸夸的也不少了,我就不夸了,你只需要知道这个游戏估计也不太可能有竞品就行了,美术也是T0级别的,底子还不错的。OK啊,先说几个难受的问题(我是赤石大王,啥游戏都玩,忍耐阈值会比较高,如果没说到你的点上,咱么可以友善交流):1.作为重要玩法的“集成工业”不够爽;2.抽卡体验很难受;3.部分操作很卡手;4.部分提示不明显;5.部分资源不够用;6.再旅者的设定包有节奏的;7.滑索、电线和野外体验很难受。我们一个一个来说,“集成工业”真的挺有意思的,属于是工厂like的玩家会喜欢的,计算、配平、极限压缩,可以说一根产线拉一天。但是现在的问题是“无法完全自动化”,单个高级产物会占用超大的可用面积,如果走统一总线,配平模块化产出区块的话,原料口就不太够用,就很拧巴,而且小营地根本没办法拉多个高级资源产线,可用地块太小了,产线还没拉爽就没空间搞产线了。。。。咱就说,多搞点地块行不行,每次开个新配方,高级版本的产线占地很大的啊😅。关于抽卡这个真的只能说见仁见智,但是还是很难受啊,必须要120抽才能下当期up池,不然就会有以下情况:40抽以上80抽以内抽出了6星,如果歪了,你必然会被吞一个6星,这是为什么呢?因为啊,你的120保底在你的80保底内出了之后会直接重置你的80抽哦。大哥,到底是哪个小天才想的这个抽法啊😡😡😡这个不管是欧皇还是非酋都很难受啊,会被吞很多小保底的啊,本来非酋就很难受了,120保底还吞了小保底,本来就不多的box变得更小了😓改改吧哥,本来地图上的箱子里面送的就不多,这样搞退坑的会很多啊。还有就是武器,我知道你们的理解是普池也会出武器池资源,所以要调低出率,但是大哥啊,你这个25%的出率也太低了,咱一个保底的情况下能歪出2、3个6星普池武器,哥,咱改成50%也好啊,或者和角色池一样阶段提高概率嘛😓。好了,收。不然光抽卡部分我就能念你一整年(要不你看看我的4只余烬和2只小爷子,姐姐很好看,您要不换个人来?)。不知道你一个版本开几个角色池,也不知道你一个版本能有多少抽卡资源,所以我先收着点,咱们等你先上线再看。操作卡手和提示不明显我放一起说了,电脑上这个1234放技能可太难受了,评价是不如手柄和搓玻璃,对,你没看错,搓玻璃,一个游戏用键盘的手感不如搓玻璃😓哥,咱们用1234放技能的时候,有没有考虑过,原本要去按1234的手指头在按wasd,而且1234上面也没有定位点,激烈操作中很容易按错啊哥。大招的时候还要按住对应的数字键,这个时候咋移动啊,咱要不用啥组合件?例如alt+wasd来放技能?不然真的很容易按错啊。攻击前摇也是,攻击动效一多,包看不见的,咱要不想想办法,怎么给个稍微明显一点的提示?不然初见的时候很容易被打的找不着北😭😭。OK啊,终于讲到资源了,咱要不多给点刻写券这些养成资源的获取来源,太少了,角色养成流程拉的有点长了,怎么说半个大版本起码能拉起来一个角色吧,不说完全毕业,怎么也该有个7,80%吧。再旅者这个不讨论,目前我有的再旅者只有小羊,小爷子和你汀姐,只能说在终末地能看到3d故人还是挺欣慰的,起码他们还在贯彻自己的信念,走在故人未尽之路上,挺好的,不是故人但神似故人。但是这样的话,冷门干员可能不会有出现的机会了呢。。。。。最后一点,请让滑索和地图上其他用电设备一样,不要只用供电桩了好嘛,让我们可以直接拉电线给他用,不然单独拉个供电桩会很蠢,而且也不好看。。。。总的来说还不错,四号谷地剧情比较平淡,慢慢玩还行,全是些小问题,所以应该能在公测前改完,希望还能在终末地看到海猫allall叫😋😋😋