非常好玩的游戏,非常适合短时间玩的人
先叠个甲,我个人其实对文字游戏玩的非常少
市面上很多的文字游戏,我都没有碰过,毕竟我个人其实不是很喜欢那种长时间的文字游戏,一开始是被这个名字和画风吸引点进来的,但是看到是文字游戏,其实是迟疑了一下看了评论后说游戏时长不长,所以我就决定来提验一下了,我个人也是花费19钟就打出完美结局了,所以这款游戏的难度和时长对我这种小白来说真的很友好了
我并没有去收集全剧情只找了关键词和能让所有人都活下来
所以下面我要讲的东西,也就是一些比较浅显的,不愿意花长时间研究的人可能比较喜欢看的?
🧝🏻♀️角色人设:
人物的性格非常明显,很鲜明,只是过第一遍的时候,你其实就能感受得到,大家好像不是表面的性格,是会有让人继续探索下去的欲望的
💬叙事:
很简单,也很快速,就围绕着一个主线,发现判决书的bug,救下这些你认为无罪的,共同共事的人
💡游戏创意:
很新奇,是我以前没有接触过的,很有趣的创意
其实一般,主要是因为难度并不高,所以我觉得可玩性算是高的了,你只要记住了,你之前大概探索过哪几个,下一次轮回,选你之前没选过的,基本上就个位数的轮回就能搞完
总之你只是暂时无聊,打发时间非常值得一试
先叠个甲,我个人其实对文字游戏玩的非常少