首先我这条评论不建议大家看到并不是评价游戏,单纯就是对那个名字或者建筑系统单纯的纯吐槽。
游戏是没什么问题的,因为至少张博换了之后,游戏的难度下降了很多,副本也好了很多,除了个别死活打不过的,福利方面也增加了很多比以前的福利好了很多。我的皮肤啊,等级武器啊,装备之类的很多东西都优化的很好,就不会像以前那么难。
但是同样的太阳神在里面的地位依旧难以撼动啊,如果你不是奔着PVP这方面来的话,那还可以买一下打打副本什么的,建建房子什么的,并且现在又有养花收集,种种菜当星露谷物语玩都可以。当然就是没有对象谈。
不过呢,因为我是纯来吐槽的,我就是想很可能来吐槽一下那个建筑系统。
首先,明日之后都几年了吧?我已经差不多都忘记这个已经过了多少周年了,但是我就是不理解啊,都已经一个老游戏了,那个蓝图建造系统和那个房子建造系统诟病还是那么多。要么这里建造不了,那里建造不了,要么你建造建造者突然跟你说啊,你房屋的那个等级值不够,要你去升庄,要么就是有些东西,它就是死活不能重合在一起,比如说立柱和那个围栏,我一直就不理解为什么这两个东西就不能在一起,他们确实是可以是放在一起,但你得先放围栏之后再放立柱,而且有时候还不一定放得了,而且只要是拐角那个地方,你就不能放立柱了,就只能放围栏。还有那个判定那个建筑判定真的哇,我是真的非常非常非常觉得恶心的一个地方,你隔那个地方转了几百圈,就想在那个角落放一根立柱,或是放一个墙,要么是放一个围栏,他就是放不了,要么就是,给你飘到其他地方去,死活放不下去,然后你突然建造者回来一看,突然又放得了了,非常恶心,好吧。首先我本来就是一个养老的,没啥特别就纯建造的,也就这个能玩点乐趣了,但是那个蓝图还有这个建造系统,非常的,恶心!哇,真的。我花那么多钱买的那些建筑,图纸,我是好不容易攒的那些东西,建筑啊,结构之类的,到头来我还要吃你那恶心的判定。那建造这里又建造不了,的限制,虽然确实能看到官方有意在更新,但是真的没有更新到很重点的地方,而且他那个图纸不能知道你有没有那个图纸建造的那些图纸,完全就全部都有,要么就你先建造好一堆那些建筑,这方面也是一直都没改。要么就是你好不容易建造完建筑了,然后一出去你就会发现你突然好像那个图纸没有这个图纸没有那个没有,等你回蓝图一改,你发现又不搭上了,要么全部重拆了,要么你就自己选择凑合着,就这么建了。那真的,这个建筑系统都这样子了,那我真的我为什么还要去花钱买那件,就会去刻意的往那边去氪金呢。搞了半天,搞了那一堆建筑,是个东拼西凑出来的。堪比我写的论文一样糟糕。