User83401228 牧场气息 的评价

披星戴月
游戏不错,我有一个极为重要的建议: 请把游戏中一切需要点击的按键都设置在屏幕两端大拇指不动就可以轻松够到的地方,比如: 下面图1里这个需要点击的确定按钮居然在远离大拇指的地方,图2里菜单退出键X也不在大拇指能轻松够到的地方,非常不方便!请让游戏中任何一切需要点击的地方都处在屏幕的两端。请为玩家的操作方便考虑,让游戏可以轻松用大拇指进行一切操作。作为手游这应该是游戏的基本。你们设计的轻松切换工具的轮盘就很方便,大拇指不需要离开原位就可以轻松切换工具,非常棒
2. 此外,最好可以提供跳过教程的选项。毕竟种田游戏特别火,大多数人都知道操作,像是浇水播种开地这类基操大多数玩家应该都不需要教程,只需要你游戏里有但是别的游戏里没有的操作的教程就可以啦!
3. 为什么手里有东西就无法和npc对话,就只能送礼?这样背包满了东西放不进背包的情况下不把东西扔了就无法和npc对话,很不方便。可不可以把送礼和对话按键分开,不要让手里有东西时就只能送礼,手机没东西时才能选择对话
为什么杂货店每买一样东西,就要跳出一次杂货店老板对话?我每买一个种子,他的对话框就跳出来一次,尤其都是反反复复重复的对话,这也太烦了吧,可不可以把这个改掉呢
4. 1)请看图3,每个种子的介绍都是一段纯文字,连明明可以用阿拉伯数字的地方都用文字,这样大大降低了游戏便捷度,建议把游戏内信息类文字里一切能用阿拉伯数字的地方都用阿拉伯数字。2) 种子详情等这类信息类文字显示建议分成一点一点地写而不是像图三这种一整段,比如 可以写成
●播种季节: 春
●生长天数: 4天
●是否可以连续收获: 否
这样一目了然特别好读。
然后把不同季节的种子的包装袋用不同的颜色显示: 比如春季的种子用粉色袋子,夏季用黄色,秋季用棕色,冬季用蓝色,这样玩家可以一目了然。
游戏里建议不要出现一整段的信息类文字,不然特别乏味。
你们游戏画风我很喜欢,请一定注意我最开始的建议,特别重要!谢谢!
修改于5 小时前
来自 OPPO PGCM10