不说太多,就两点,暖暖内容和游玩内容。
暖暖内容不多,而且没什么吸引人的地方,定价嘛,我的评价是拿这个米去玩第一孙子你把腰子路炸了都比这值。
游玩内容,接近40%都是为墨汁蟹服务的,一个简简单单的DIY强化系统能做成主要的长期的养成游玩内容也是个人物,这还是有不少人反馈过希望改的,结果相出了个啥方法,啊!?卖增幅器?牛的哥们,我只能说这下真是魔楔螺旋了。
活该你游那么多脚本,mod就是为了提供短时间内多样性配置思路应对不同的环境,本身限定属性已经非常之达芬了,新出的墨汁蟹还不通用,还要花极大的时间成本去刷。
我说实话,但凡获取成本一般也不至于那么有那么多脚本,真的是太极端了,先是打算逼走微氪中氪只留氪佬,后是踢走微肝中肝,那留下的不就是代肝、脚本和重肝了呗,你游是真看得起学生群体的消费能力和上班族的时间成本,左右脑互搏这块,真想一口吃成死肥佬属于是。
爽也就是爽那一阵新鲜感,过了60级我宁愿天天打材料等新内容都不可能跟你折腾那沙雀墨汁蟹,过了这新鲜感的阵子上线都懒得上,你游最大的毛病就是碰了墨汁蟹一点成就感都没有,不刷嘛歌剧是会上难度的,刷嘛看着就烦人,我是真没想到自从九重天之后还有人能开创这么一大坨更难吃的石出来,我只能给这个了👍。
当时开服前一群人在骂你游抄袭的时候我一个WF臭老登还起头喊活下去,后面等着你1.1还有点期待,更新后扫了一眼内容下线了,去刷佩里塔之血了,顺便给恶魔甲极化一下,晚点去扣一下超巨大受体的红卡,对你游真的让人心寒,本来上线想氪个大小月卡的,最后只是给女枪旗袍染个色,只能说有缘的话,双衍王境见吧,两个陀螺。