不是一个系列 哈耶克的文明:市场经济 的评价

游戏时长 10.7 小时后评价
游戏不错,只不过某些的部分粗糙了点,而且其他方面也有不合理的地方,似乎土地、资源、人力都是取之不尽用之不竭,根本不知道这些人是从什么地方出现的……
♟️关于战争:
首先呢我希望增加一些细节,比如细节一下海战和空战,以及原子时代的核战争!
⚖️关于官员:
市政方面,目前游戏里的官员机制更像是三公九卿或者内阁议员,我们需要更加精髓的微观调控,可以细化一下,我的建议是增加一张地图,然后补充一些城市,点击城市可以分配官员(总督?!),提升城市增益。😆
🗺️关于地图:
说到地图和城市的想法,我希望得到一张架空或者虚构的地图,玩家可以在地图上争夺领土和资源,丰富对于战争内容的体验。毕竟看着背景板多少有些苍凉的感觉了。
📎关于细节:
关于建筑我认为可以增加比如增加一些治安,消防,卫生,教育,能源,交通,基建,民生,信仰,间谍,尖端科技,有点多了,时至今日我都没有看到一个拥有如此深度的游戏,不过基础的内容还是可以有的吧。
🗿关于不合理内容:
目前游戏中只要有人力那就必定是适役人口,青壮年劳动力……过于没有生机了,那些住宅就像是克隆人工厂😂,虽然游戏的主题是运行一个经济模型😖,但我也希望将应有的统计出来😆(我能明白,作者的意思可能是省略这些内容,精简地展现“大手”的能力,每一个劳动力=一家人,这样想就合理多了😂)
😏一盘大棋:
关于未来优化方面,我希望这种简约风格继续保持,这个游戏是我目前为止最认为是一股清流的,但我也希望优化美术表现,目前看来此游戏藏了一手,既没有更多音效,也没有更多音乐,甚至地图都不放出来,近乎无穷的资源和人力,看样子在下一盘大棋😏
最后我认为这个游戏绝对会在文字游戏史上封神!😡
修改于16 小时前