安全安全 逐鹿 的评价

游戏时长 31.4 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐
很不错,画质比起隔壁相对也是很不错了,战斗还有会一些台词,熟人相遇还会触发一些台词。不过隔壁就强在可以随意换立绘,换头像,目前逐鹿还没有放开,虽然原图已经很不错了,(DLC中)所以这方面是劣势。
可以修建城墙,箭塔,战斗中可以借助地形,地形会导致火攻更强,高处射箭低处会伤害会更高,而且怎么说操作感比隔壁强一点,隔壁会拉到小房间里单挑,手操怎么说,虽然隔壁以小胜多玩起来很有操作感很爽,但是感觉玩多了也就那样,我还是更喜欢逐鹿里的可以在地图上操作更加真实,有代入感,就是有点容易手忙脚乱,
但是计谋这方面感觉和隔壁差不太多,都是摆设,动不动就违背誓约,不知道和对方君主结义会不会导致更不容易背誓,但是也做不到这个程度吧?
🔖运营服务:
这个不多说,有争议,但是我肯定希望服务器能开越来越久,希望有生之年能看见多人推出。
玩法很不错,想挑战性可以玩全随机,想爽可以直接加DLC,玩法上没有出现教我们玩游戏的情况,
我很希望把角色调往其他地图的行走动画,这个细节做出来,角色在地图上行走的样子,目前行走只是个状态,这方面隔壁要强一点,登庸都是骑着马去隔壁城市,失败了就回,成功了就带着对方回,调往也是有角色骑马,希望能把这个加上去。
还希望可以像隔壁早点放开自设强度,目前自设的角色强度还是没有放开,还在严格限制强度,但是我买的兵种加补丁加衣服,这么贵的成本,做出来的这么好看的角色仍然只是个花瓶,比不上DLC的角色,实在要说也能用,不上不下的,想爽爽不起来,如果我自己不想爽我自己可以搓弱一点,而不你来控制我的强度,可能是怕影响DLC销量,这点确实很难做好平衡,希望可以做到,这样说来可能现在最好吗?打个问号,
还有是希望可以做能召唤肉盾兵的召唤流像隔壁的撒豆成兵,不一定需要太强,能用就行,这是一个所有游戏都想玩召唤流的一个人的执念。
最后吧,希望可以再完善一下子孙,你出DLC都可以像搞自制一样分开卖我都认,培养,太学,什么什么的,越肝,上限越高越好,像隔壁搞到可以寄存到其他档里最好,培养出来的用着更爽。
希望策划听听我这个小人物的意见
2026/1/2