玩了很久,写个评测。先说优点:玩法:类PVZ的塔防玩法,有可玩性。喜欢的觉得不错,不喜欢的别勉强,市面上游戏多的是。立绘建模:可爱画风,很戳我的XP,市面上很少有这种类型的画风兼顾符合我喜好的游戏,所以一直在玩,并且以后打算一直玩下去。肝度:每日任务不会超过3分钟,好评。适合平时只能摸鱼,但周末有一定空闲时间的上班狗。氪度:粗暴评价是0氪能玩,中氪畅玩,大氪爽玩。游戏角色0~3星升星需要30碎片,升4星需要60碎片,升5星需要90碎片。红卡(限定SSR)0氪建议泛用图鉴+核心输出角色2~3星;中氪建议环境卡解锁图鉴,泛用卡2~3星+核心输出5星;重氪随意。另外,由于游戏没什么人玩,所以很多评测UP水平一言难尽,基本只有测评输出,所以抽卡之前需要看评测,但是不能只看评测,需要自己理解一下游戏。平衡性:截止写该评论,游戏出了应援战士这类纯针对环境的卡,说明官方想要长期运营,并不想直接提桶跑路。不至于像腾讯曲线一样,这个好评。数值膨胀:高情商说法:游戏有多种环境,数值膨胀有很大的设计空间。低情商说法:需要抽的卡特别多。下面说缺点,同时也是你们需要优化的东西:1,由于游戏主要还是以养成为主,加上关卡进入次数限制,导致正在养成的角色排序在非常后面。建议出一个重点养成功能,把想要养成的角色置顶。2,部分关键常驻卡死活抽不到。列如我的火焰产能卡一直没有,导致火焰角色战力直接打对折,芙蕾出了又直接把火焰关卡杀穿,毫无游戏体验。建议抽卡一定抽数送一个自选或者溢出碎片兑换。3,体力紧缺,不知道60-70所需经验到底是哪个大聪明搞出来的,平时体力刷徽章都不够,更别说腾出体力刷经验和金币。如果这是公司的付费点,那就这样吧。4,徽章拆解能不能一次性全选?每次只能选10个挺智障的。5,官方推荐徽章就像笑话,如果真有萌新按照官方推荐带徽章那纯粹是灾难。6,海军大将你们是用飞镖扔的机制,用脚填的数值吗?后续想到了再补充