胖胖的鱼宝 曙光英雄 的评价

画面音乐手感可玩性运营服务
这部游戏我玩了,从下载到玩我差不多是都体验过,因为我之前玩过这种游戏,然后后面因为一些原因选择了退游,这次回来之后我玩了一下,把他和王者做了一下对比,整体的机制呢,就是跟王者以前就是王者还没有更新的状态是一样的,玩起来的话也很简单,就是不会特别的有竞争力,但是会有一两个小缺点,第一,他的投降就是他只有一次机会,如果你这一次没有投队友拒绝了你没有胜算的局面,你是没有机会再投降了,这个我希望曙光可以更改一下,可以把投降的机制一个人增加一点。个人就一个机会如果这部局它已经属于就是必败了,然后队友才选择拒绝他没有权利去退出呀,他退出了队友可以举报他,还有就是这个游戏水晶的局面。在水晶在破局的时候没有召唤出巨人的时候,水晶血量还剩不到2%吧,一点点直接选择失败,没有间接性,没有说水晶打到没血根本就没有,就是有一点缺陷嘛,可玩性的话我觉得还可以,但是你如果把这个游戏和另一个就是王者做比对的话,我可能就觉得有些人可能会觉得你可不可是。整体来说我觉得还可以,就是能不能把那个投降的机制更改一下,每个人只有一次机会,如果一些一些死缠烂打非得让你看清骂你的,你有什么办法,每个人机制改一下变成投降机会,变成三次也行啊。我觉得可玩性啊,一般般,因为上面没得选,只能一般般吧,选差了吧,他又删你的评论。不过你要是在就是其他的5V5战机中就是属于那种中下游的建议可以玩一玩这个游戏,因为这个游戏跟新手差不多吧,属于跟新手教程一样熟练了,没准可以玩一些其他游戏这是我的见解。
2026/1/10
来自 华为CLS-AL00