要命 新月同行 的评价

要命
游戏时长 78.6 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐

晚安,新月同行
其实好久以前就看到你停更的消息了,当时只是有点惋惜:我玩过的游戏一款又“倒闭”了。今天在B站看自己收藏的视频,突然看到了夏活入坑时收藏的一个抽卡攻略的视频,有点恍惚:已经过去这么久了啊……
是因为你太小众了吗?还是我其实没有特别在意你?我在退坑后居然没有再想起过你?明明你比隔壁游戏陪我要更久,在它在学校被谈起时,我为什么没有想过同样在学校表白墙找找其他组长?
我其实非常满意自己的入坑时间,正好是我放假时间最长的中考暑假,正好是第一个夏活的开始,我有足够的时间好好看看这个世界。我至今还记得那个夏活剧情带给我的快乐:有笑有泪,伏笔被全部回收,反转突然但不突兀的那段剧情,可能会在记忆中被珍藏到我也想不到的时候吧。并不完美的冰淇淋烩小牛肉,杀手公司奇特的企业文化,还有吸引我入坑的那句“白色恶魔性别不明,咱们各有50%的概率跳脱”可是承包了我在辅导班度过的每个午休时间呀。新月同行和我相遇在热烈而自由的夏天,可是怎么没熬过这个寒冬啊
我这个人可能是有点“势利眼”吧?对你印象最深的点居然是过完剧情真的可以免费拿到300多抽,周年庆退坑也是因为抽卡的结果不如意,明明是我上了高中以后半个月才回来一趟,甚至连肝都懒得肝导致的嘛。本来填上自己生日的时候还在想,你会不会像其他游戏一样发个生日邮件送我点奖励,没想到等不到了呀
又看了眼自己写的评论,好像杂乱无章,但千言万语都汇成一句:新月同行,我想你了
另:组长展示的三角龙拳,现在还是我的表情包哦(虽然不常用了)´༥`

2026/2/10
来自 Android 设备