首先叠个甲,本人文笔不怎么好。
作为国产gal game手游其中的内容确实很吸引到我,无论是画风剧情还是文笔,我第一次接触到gal game这个词是在网络上,起初不知道什么意思,后来搜了一下玩了一下相关的游戏,感觉二次元的氛围还是很好的。机缘巧合下接触到了这款游戏,我还是很期待第二部续作的,我并不是什么二次元迷,玩这款游戏的时候中间有些对话确实感触很深,还有 苏幼晴真的很可爱。虽然是在虚拟世界,但对于当下的快速社会而言,我相信这是一款很不错的异次元世界,我们可能是无数个林默,或许也知道遇不到苏幼晴这种女孩 但这本身就充满了无数的幻想。我觉得评分可以更高,甚至是满分十分,我觉得会有很多人和我想的一样。苏幼晴的个人设定基本符合我的另一半要求(谁能拒绝一个合法萝莉)。只能说土豆花制作团队真的很棒了。
没什么可说的玩过才知道。没有h。可玩性很高,感觉后续再打磨打磨,应该会是一款很不错的游戏。给满分了。期待值很高。
真的很不错,很温馨,画风和配音也真的很喜欢,
💰肝氪度:
我玩了不到半小时就通关了,也是逐字研读,但是对女主的反应也有些惊讶,但毕竟是游戏,以第一人称玩家的世界着实带来些许震撼。总体来说在GAL game中 的游戏我都感觉可以试着去玩一玩,这一款在我心中已经是first的宝座了。放在过去的话,若是现实中碰到这种女孩的话中间虽然有些曲折但一定会好好珍惜。我也是第一次接触gal game 类的游戏。很震撼,也很感触。很期待出后续作品,如果有精神世界的话,我觉得GALAgame系列的好作品是现实通往精神世界的一种桥梁。
真的很期待续作。