年轮 前线模拟战 的评价

年轮
玩过 12.2 小时后评价(总时长 14.8 小时)
可玩性运营服务画面音乐

很好玩,在这里面鼠鼠玩家也很爽,玩这个感觉比玩粥都还上头,主要粥的爆率太低了,没这个爽,这个感觉运气好的话,真能一把就吃个1000多万,我还没吃到过1,000万但是吃到过700多万,在这给新手可以讲一下,优先的话还是优先身负重,升完负重,再去升背包和仓库,保险箱你最后升的都行,希望后面能再出一点摸金的图吧,一个图玩久了,虽说爆率高,玩着爽,但是玩久了还是会腻,当然毕竟这个游戏也没多大,而且还是个单机,已经很好了,但是这里还是得点名一下,那有些超熊人机,有些超雄二级人机,上来露脸两枪头,就半血了,给我打的都有点懵逼,而boss我感觉还挺呆的,你只要会卡位置,甚至能无伤打boss。
这里是对新手的建议了:前面我提到的,一定要优先升负重,这对于你跑撤离点很重要,当然,如果你要看广告,那就无所谓,其次就是背包,然后再升仓库,新手开局可以先试着先跑会儿刀,赚一点启动资金,还有就是摸一些升级的材料,差不多了就可以起二套二弹进去,带一点甲修和药,还是尽量不要去正面硬刚,卡位置打人机就行,期间如果有升级材料都可以捡,有些时候的话我的推荐是升级材料优先于红,因为有些升级材料还挺难摸的,金蛛耋千万不要卖,升负重会用到,诅咒金币也不要卖,金条也不要卖,升东西也要用,这几样就是稍微比较难摸一点的,路线新手的话,我推荐就吃别墅,然后如果你觉得时间不够,就直接去港口就行,如果你熟练了,你可以别墅加矿洞再去港口,如果还能更熟练的话,我推荐就是别墅矿洞,办公区再加港口,整个地图资源可以吃满,资源丰富程度排名的话,别墅是第一,其次是办公区,然后就是港口,如果你决定准备起二套进去去吃东西的话,我的建议是,能买别墅的卡就尽量买别墅的卡,开那个卡能吃到很多东西,一把甚至就能给你吃回本,然后一旦你那样吃上过后,你基本就不太可能会破产了。
PS:这里由衷建议,攒了钱千万别直接起三套三蛋直接打禁区,打的话,如果你猥琐的打,那当我没说,但是如果你要去正面硬刚的话,会扛不住的,我当时就是跑刀攒了一些钱,想着起三套三蛋打禁区准备撤出去赚波大的,当时我还不太清楚 boss的强度,直到我三弹,awm打头秒不掉他,然后我被他踹死了,导致我当时破产了,只能跑刀赚钱,新手的话,如果你的资金不是那么雄厚,真的不建议直接就上来起装备去打禁区,如果要打禁区,我的推荐是先把地图给摸熟再说,否则会吃不熟地图的亏,我当时就是因为起三套,自信心爆棚,外加我还点了那个最贵的护航队,我感觉应该是无敌了,然后就被踹死了,那个护航队虽然是三套,也有可能是打三蛋,但是真的他就只能来清清周边人机, Boss还是得你自己来打。

修改于1 天前
来自 Redmi K70 Pro