感谢抽中三测,先放个图在这里,我是喜欢玩的!好玩也氪金了希望夜幕一下能长久下去,所以提点个人建议!
1、首先资源问题,不论我氪多少关卡打到哪里,这都是一次性的资源,玩家想要获得抽卡资源太少了,签到7天和15天只给30金砖气笑了,别的更是不用说,这么下去在一定关卡结束后,养老或者低氪玩家多久才能获取一定的资源抽卡?
2、体力太少,三测中我每天体力三次拉满,每天一共需要50+80+100金砖,不氪金或者少氪金的玩家哪来的这么多,简直折磨人,不买体力无法获得培养资源,不培养就卡关,可是女性向大家都是为了xp和强度买单,不能抽角色以及卡关简直是折磨。
3、商城礼包上新!那种3r和6r的小礼包能不能多上点,特别是抽卡资源的,低氪能攒好歹能出角色,几个6r下去不也几十块了吗,多个低氪玩家买,不也是流水,也不影响什么,不要把礼包的抽卡成本卡太死。
4、家园那个系统好想吐槽,太太太太麻烦了,请出一键升级和制造,或者有清晰的版面图,我现在看的乱七八糟很烦很烦,根本不想搞。
5、角色的传闻是跟鸢一样吗,搞不懂,可是好难解锁,干嘛用的😅
6、普池的自选可以多加一个150抽吗,第一个角色玩家抽到不想要的还有动力肝第二个!300抽太遥远了,新游戏留住玩家才是最大的动力吧,你送10抽20抽都是毛毛雨,要给玩家肝下去的动力啊啊啊!!!
7、大月卡(影业)资源太少了,98买了个寂寞啊烙铁!!那几个破资源我不如买礼包,自己看看合理不!多塞点东西好吗😅
衷心希望夜幕之下长久,卡面真好看啊,人设也带感,后面想到什么再写吧🤔