Ally ahijah 重返未来:1999 的评价

玩过 300 小时后评价(总时长 300 小时)
运营服务画面音乐

我是从37那版本被朋友带入坑的,9的美术毋庸置疑,界内一顶一的,刚入坑时,我以为是卖卡游戏,毕竟那时候谁听说过浅红啊[表情_开心][表情_开心],本来打算抽完37这种回合制没意思就退了,结果可能是浅红发力,让我当时结束之前37马上就满了,成功的留住了我,在漫长的暴雨中,9的美术和文案组通过非常硬的实力向我证明了它真的是一款好游戏,从后面海岛剧情的收尾,露西的精神,142d的癫狂与美的结合体的歌剧,我看到的不只是画师的手感一直在线,文案组与画师的极致配合,还有哨歌的剧情,真的都很好哭,真的很美,之后有一段时间可能是浅红有点小飘吧,剧情质量下滑,再加上当时抽卡总是保底,退了一段时间(其实很感谢我当年时不时回来抽卡,让我配队方面不用愁),到了8k剧情又开始向上走了,到了花环宝宝那剧情真的美死了,我现在还是数星星的章
现在9除了玩法,它就像个艺术品,福利也可以,我真的找不到几个比它好的2游了,不过为啥是4星呢,因为我家37宝宝的狂想呢
我家37宝宝的狂想呢
我家37宝宝的狂想呢[表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气][表情_生气]对了我的37现在已经溢出一个了[表情_开心]
总结来说呢,9是一个不错的游戏,浅蓝目前不犯病,福利还不错,画风精美,剧情更是上上成,对一些历史方面9真的下了很足的功夫,希望9蒸蒸日上吧[表情_微笑]

2026/3/7
来自 OnePlus 10T