玄柠ROEM 夜幕之下 的评价

走火测试
运营服务画面音乐可玩性

关于夜幕之下:
❄️首先声明:我的前家是食物语,对于这个的评价是客观的但会将两家做一个比较方便以前是食物语玩家的老大们参考,评价不全面。想入坑的当个参考看看就行了
⚠️不是专业的测评!!说的不好别骂我
❄️美工方面:
我看来是很好的。。很吸引俺,做的很好,剧情里面的2d插画也很好看,角色立绘也是好看的,互动根本没有动作,只有语音,但是好感度看起来挺好啦满的,抽卡界面我看起来还可以,不知道为什么他们都在说不好看,主页也是好看的,如果是喜欢美工为了美工入坑的可以无脑入了
❄️剧情方面:
一般,没有那么吸引人,感觉写的不是很好。很多都串联不起来,对剧情要求不高的不用在意,其实我看来还行的,这个剧情应该是想比较重⚠️推理⚠️逻辑,但没有写出来那种感觉。嗯。
❄️卡池,角色升级,等级资源方面:
70为小保底,210大保底,角色面板升级方法和食物语是一样的,爆率一般,我最开始出了之后后面就再也没出了,主线卡等级,没有体力很难打。但关键是体力也很难获得,我把所有能拿到体力的任务都打了也打不满,玩久了很无聊的一个游戏,想过主线都过不了,一直在卡住,要么拿金砖换体力要么充钱,不然就只能等他自动回复
❄️战斗体系:
屎,没有上手操作的空间,最多只是让你拖一下小人,拉满配置都打不满主线1-13的满星,全自动突突突,除了大招是手动根本没有操作空间。喜欢高难度的战斗可以离开了
❄️其他玩法:
一个家园一个类似俄罗斯大转盘的,家园和我们以前铺地的那个差不多,这个俄罗斯大转盘还挺好玩的,除此之外我没有看见其他玩法了。。玩久了会非常无聊呃呃呃
❄️其他方面:
配音和主页音乐挺好的,就是资源太少了很卡资源。。体力一没有了就不知道干什么了,会特别无聊,回复体力也超级慢。和食物语是一样的,十分钟回一颗
❄️❄️总结
喜欢美工的可以无脑入,很卡资源很卡资源!!我的整体体验不是很好,一直在卡主线,肝了半天也凑不齐十抽,就是资源很少,但美工真的夯爆了!不在意战斗还是可以入的。玩久了比较长草,可以多推出一点新玩法的说

2026/3/7
来自 Honor 30 Pro+ 5G